Заросли травы и могилки: жительница Мелитополя жалуется на неприятное соседство (ФОТО)

Просмотров: 972
4 октября 2020 11:09
Заросли травы и могилки: жительница Мелитополя жалуется на неприятное соседство  фото

Жительница Мелитополя рассказала о соседстве, которое доставляет определенные неудобства ее семье.

Дарья, проживающая на улице Толстого, вынуждена наблюдать из окна своего дома густые заросли травы. Усугубляется ситуация тем, что женщина и ее дети страдают аллергией, из-за чего они попросту не могут открыть окна. 

Плюс ко всему, в этом заросшем высокой травой палисаднике соседка Дарьи устроила кладбище домашних животных - во дворе можно увидеть минимум две могилки.

- Хозяйка соседнего дома говорит: " Что хочу в своем дворе, то и делаю. Если Вы хотите, то убирайте, меня и так устраивает", - передает слова соседки Дарья. 

Жительница Мелитополя неоднократно обращалась в отдел благоустройства и экологии исполкома, но все безрезультатно, так как инспекторы могут наказать лишь за беспорядок возле двора, а заросли находятся на придомовой территории. Поэтому остается надеяться на то, что девушка самостоятельно наведет порядок у себя во дворе, тем самым лишив неудобств семью, проживающую по соседству. 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 октября 2020 г. (12:10)

а куда девать своих умерших кошек и собак  на мусору что-ли 

Горожанин
4 октября 2020 г. (12:42)

Это действительно проблема - вот ней бы и заняться отделу благоустройства. 

 

Аноним
4 октября 2020 г. (12:57)

во-во, возьмут на контроль домашних любимцев, заплатите за чипирование, а потом за утилизацию. Отдел через Прозоро найдёт ушлых ушлёпков по утилизации, а по-факту будут вывозить в лесополосы и выбрасывать. Ну всё как у нас принято.

Гость
4 октября 2020 г. (13:32)

А нельзя поджечь эти заросли?

Аноним
4 октября 2020 г. (13:34)

Там просто могилки (По крайней мере на вид) и не говорится о том, что там животные! Когда *это* роют... Людей никто никогда не видит в этой усадьбе

 

Александр
4 октября 2020 г. (13:39)

Чувствую, поплыл. Дальше практически ничего не…


Похожие новости: