Аварии с детьми полицию попросили не расследовать

Просмотров: 509
1 октября 2020 12:05
Аварии с детьми полицию попросили не расследовать фото

За вчерашний день в Мелитополе и районе произошли аварии, в которых была угроза здоровью детей.

Так, 30 сентября, около 15 часов, на улице Полевой в селе Терпенье в Мелитопольском районе произошло столкновение легкового автомобиля «Audi» и школьного автобуса ПАЗ, который перевозил 8 детей. В результате ДТП никто из школьников или водителей не пострадал.
В тот же день, около 17 часов на бульваре 30 лет Победы в Мелитополе водитель автомобиля «ВАЗ-21099» совершил наезд на женщину и 10-летнего ребенка, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожного происшествия, женщина и 10-летний ребенок получили незначительные телесные повреждения, за медицинской помощью не обращались.
Как сообщили в Мелитопольском отделе полиции, вышеуказанные дорожно-транспортные происшествия полиция не документировала, так как их участники предоставили заявления с просьбой не проводить дальнейших проверок по данным фактам.

Имя:
Ваш комментарий:

Отставной
1 октября 2020 г. (13:04)

В наше время, ДТП с автобусом, а еще не дай бог со школьным, а еще не дай бог, где находились дети, было самое крупное ЧП. Всевозможные комиссии, проверки. И, кстати, что это за водитель ШКОЛЬНОГО автобуса, который не смог предотвратить ДТП.. Вопросов очень много. А здесь идет четкое решалово. Вокруг очень много идиотов за рулем. Но водила, первозящий ДЕТЕЙ, должен предусмотреть ВСЕ!!!! На то он и водитель школьного автобуса. А так ДТП нет, виновные не наказаны, ну и , не дай бог, ждем более крупное ДТП, чтобы взвыли все. Недострана непуганых идиотов


Похожие новости: