Мелитополец выращивал коноплю в хозпостройке (ФОТО)

Просмотров: 520
30 сентября 2020 20:19
Мелитополец выращивал коноплю в хозпостройке  фото

Горожанин приспособил хозяйственное помещение на территории своего домовладения для выращивания наркосодержащих растений. 

28 сентября в ходе проведения комплекса оперативно-профилактических мероприятий под условным названием «МАК» сотрудники отдела криминальной полиции Мелитопольского отдела полиции в составе группы по борьбе с наркопреступностью обнаружили и ликвидировали наркопосев на территории частного домовладения по улице Курчатова в Мелитополе.

По месту своего проживания мужчина 1972 года обустроил для выращивания конопли хозяйственное здание. Он провел в помещение дополнительное освещение и вносил удобрения в почву, в которой выращивались растения конопли.

Во время санкционированного обыска оперативники обнаружили около 40 больших кустов конопли и почти 60 стаканчиков с рассадой этого растения. Кроме этого, полицейские изъяли наркотическое вещество растительного происхождения в высушенном состоянии весом более 100 грамм.

Все наркосодержащие растения изъяты и направлены на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД. По данным фактам открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование, сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 сентября 2020 г. (23:27)

Что это вы так на тему конопли подсели?

Гость
1 октября 2020 г. (09:22)

может у ментов глава новый, передел идет


Похожие новости: