У жителя Акимовского района изъяли выращенную дома коноплю

Просмотров: 305
23 сентября 2020 17:22
У жителя Акимовского района изъяли выращенную дома коноплю  фото

Сотрудники Акимовского отделения полиции ГУНП в Запорожской области в ходе досудебного расследования уголовных производств по ст. 310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли), ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины провели санкционированный обыск в Акимовском районе.

Так, 21 сентября дознаватель и участковый офицер полиции на территории частного домовладения в селе Волчанское по месту жительства мужчины 1983 года рождения обнаружили 11 кустов растений зеленого цвета с характерным запахом конопли и признаками культивации. Кроме того, на чердаке, в гараже и летней кухне полицейские также обнаружили сухие фрагменты растений, стебли с листьями, напоминающие конопли, сообщает Мелитопольский отдел полиции.

Все изъятые растения направлены для проведение экспертного исследования в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД. По данному факту продолжается расследования.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: