Шестеро – в реанимации, 18 – на кислороде: в горздраве рассказали, сколько тяжелых больных с COVID-19 в «инфекционке»

Просмотров: 1085
22 сентября 2020 15:20
Шестеро – в реанимации, 18 – на кислороде: в горздраве рассказали, сколько тяжелых больных с COVID-19 в «инфекционке» фото

В инфекционной больнице г. Мелитополя занято больше половины коек. Здесь лежат пациенты, которым уже подтвердили диагноз, или они его только ожидают. Многие в тяжелом состоянии.

По информации горздравотдела, по состоянию на вечер 21 сентября, в инфекционном стационаре проходили лечение 58 пациентов, в том числе 13 жителей близлежащих сельских районов.

В отделении анестезиологии и интенсивной терапии (реанимации) – 6 пациентов, двое из них – на аппаратах ИВЛ. Остальные нуждаются в кислороде. На кислородной поддержке также 12 пациентов из общих палат.

Из 58 пациентов стационара 19 еще только ожидают результаты обследования на коронавирус. У всех них осложнения в виде пневмоний.

- С диагнозом ОРВИ, которое вызвано коронавирусом, пациентов в госпитале нет, - уточняют в горздраве. – Также отсутствуют в стационаре дети с COVID-19.

Утром 22 сентября стало известно, что два пациента с коронавирусом умерли. Те ли это пациенты, которые были еще вчера на ИВЛ, не уточняется.

Имя:
Ваш комментарий:

Антон
22 сентября 2020 г. (16:02)

Не торопи врагов показать "Кузькину мать" — жизнь покажет!


Похожие новости: