Мелитопольские летчики стали участниками международных учений (ФОТО)

Просмотров: 455
20 сентября 2020 11:16
Мелитопольские летчики стали участниками международных учений  фото

В учениях примут участие 12 тысяч военнослужащих, 700 единиц вооружений и военной техники, а также советники из стран НАТО. Участниками учений стали и летчики мелитопольской авиабригады. 

Об этом сообщается на странице пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Facebook.

В Украине начались международные учения «Объединенные усилия - 2020». Первый этап военных маневров начался с высадки британских и украинских "крылатых пехотинцев" с военно-транспортных самолетов Воздушных Сил США и Украины.

Сначала воздушный десант, тяжелое пехотное вооружение и технику сбрасывали с военно-транспортных самолетов "C-130 Hercules» Королевских Воздушных Сил. После этого на боевой курс зашли украинские военные самолеты Ил-76МД и Ан-26.

На парашютных платформах были десантируемые грузы и подразделения десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины. Высадка британского и украинского десанта производилась под прикрытием истребителей Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.

Обучение такого формата уникальные и проводятся впервые. Их цель - практическое выполнение задач в многонациональной среде по стандартам и процедурам НАТО, повышение уровня совместимости подразделений Вооруженных Сил и наших государств-партнеров, десантного братства.

Имя:
Ваш комментарий:

Вова
20 сентября 2020 г. (12:37)

В последнее время все стали очень обидчивыми. Все вокруг оскорбляют чувства друг друга. Прямо ***, страх и ненависть нежных душ.Все стали охуительно чувствительными. 


Похожие новости: