Парень узнал, что его ищет полиция, и вернулся домой

Просмотров: 483
17 сентября 2020 12:25
Парень узнал, что его ищет полиция, и вернулся домой фото
Парень вернулся сам

В Мелитополе нашелся пропавший несовершеннолетний

Сотрудники Мелитопольского отдела полиции  разыскивали без вести пропавшего парня 2003 года рождения, который ушел из дома еще 1 сентября и до настоящего времени его местонахождение было не известно.

Несовершеннолетний является жителем Мелитопольского района и учится в одном из колледжей в Мелитополе. В течение двух недель время от времени он выходил на телефонную связь с матерью, но в последнее время женщина не могла связаться с сыном и обратилась за помощью в полицию.

Ювенальные полицейские Мелитопольского отдела полиции в течение суток разыскивали пропавшего: общались с его друзьями и сверстниками, проверяли возможные места пребывания несовершеннолетнего. 16 сентября около 21.30 парень, узнав, что его разыскивают полицейские, сам вернулся домой. В отношении несовершеннолетнего преступлений или правонарушений совершено не было. Сейчас правоохранителями решается вопрос о привлечении его матери, женщины 1984 года рождения, к админинстративной ответственности по ст. 184 КУоАП (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей), сообщает мелитопольский отдел полиции.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 сентября 2020 г. (12:29)

мать гнида, сын- ебан.....ко,  милиции респект. Хотя, не хрен было искать 17 летнего ублюдка. Бабок, хоть бы сняли с этой уебиш.....ной семейки


Похожие новости: