Дебошир держит в страхе все село

Просмотров: 667
16 сентября 2020 11:56
Дебошир держит в страхе все село фото
Дебошир систематически избивает односельчан

Житель с. Шевченко Акимовского района систематически избивает односельчан.

Об этом пишет районная газета «Слово трудівника». По информации издания, дебошир сначала избил свою сожительницу, которая вместе с тремя детьми потом пряталась от него в больнице. Но женщина не стала писать заявление в полицию и со временем вернулась к тирану.

А недавно этот же хулиган зверски избил односельчанина, а когда приехала полиция, повел себя дерзко. «А, что вы господа офицеры приехали сюда? Мне ведь все равно ничего не будет…», говорил он правоохранителям.

И действительно, на следующий день он уже разгуливал по селу, кичился своей безнаказанностью и родственными связями в полиции. Как оказалось, избитый им мужчина был в больнице в шоковом состоянии и отказался писать заявление. А без этого привлечь хулигана по нашим законам нельзя.

Но после вмешательства журналистов, правоохранители вновь опросили избитого, и на этот раз он заявил на своего обидчика. Полиция открыла уголовное производство по ст. 125 УК Украины (нанесение легких телесных повреждений).

Только вот сам дебошир подался в бега. По крайней мере, дома его полиция не нашла. Сожительница предположила, что он испугался содеянного, поэтому и скрывается. Но сельчане предполагают, что его предупредили.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: