Дезертир получил реальный срок

Просмотров: 289
16 сентября 2020 18:09
Дезертир получил реальный срок фото
Мужчинеа "сел" спустя пять лет после дезертирства

Недавно Мелитопольский горрайонный суд завершил рассмотрение дела о дезертирстве, совершенном еще в 2015 году.

Прослужив всего две недели, призванный солдат самовольно покинул расположение части в с. Обильное Мелитопольского района и поехал в родной Токмак. За дезертирство его не разыскивали, но в 2017 году мужчина сел за нанесение тяжких телесных повреждений. Он получил пять с половиной лет лишения свободы. В феврале 2020 года мужчина условно-досрочно освободился, просидев меньше на год и восемь месяцев.

Но на свободе он гулял не долго. Ему тут же предъявили обвинение по ч. 4 ст. 407 УК Украины (Самовольное оставление воинской части в условиях особого периода). А суде он вину признавал частично. Говорил, что его вообще не должны были призвать, поскольку у него больное сердце. Под конец процесса, подсудимый признал вину полностью

Суд приговорил его к трем годам лишения свободы. Поскольку по законам Украины более суровое наказание поглощает более мягкое, мужчине дали срок по приговору за телесные повреждения, и засчитали уже отбытую часть наказания. Так что мужчина отправился досиживать оставшиеся год и восемь месяцев.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: