Остановку в северной части Мелитополя превратили в свалку

Просмотров: 575
13 сентября 2020 19:57
Остановку в северной части Мелитополя превратили в свалку  фото

Остановку на улице Чкалова в Мелитополе горожане превратили в мусорную свалку.

Территория остановки общественного транспорта "Серова" буквально усыпана бутылками, окурками, пакетами и прочим мусором. Несмотря на то, что на остановке установлена урна, пользоваться ею некоторые мелитопольцы не спешат и предпочитают выкидывать мусор просто на землю.

По словам местной жительницы, на этой неделе коммунальщики покосили траву около остановочного комплекса, после чего разбросанный мусор стал еще заметней.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 сентября 2020 г. (22:35)

Люди - скоты! И проблеска к лучшему не видно. Только боязнь быть ФИЗИЧЕСКИ наказанным может изменить ситуацию. Только страх перед сильной болью! 

Аноним
14 сентября 2020 г. (07:30)

Чтобы не было мусора, его надо убирать. Скажите, у нас в городе кроме многоэтажного жилого сектора, где-нибудь подметают? Возле многоэтажек под подъездом поковыряются, зайди за дом - по колено мусора. Это разве не придомовая территория? Суки аквибудовские, вам что люди мало платят? Куда вы деньги деваете?

Kess
14 сентября 2020 г. (08:37)

Чтобы не было мусора нужно не насирать. А то бля привыкли мусор из окны машины на обочину выкидывать, а потом орут, что комунальщики не убирают.

Аноним
14 сентября 2020 г. (09:05)

походу ты в хате раз в десять лет уборку делаешь - ты ведь не соришь

вася
14 сентября 2020 г. (14:48)

какая там нахер обочина,балбесина ? это остановка,и мусор лежит за ней,переполненная мусорка это не новость для этой остановки !!


Похожие новости: