Журналисты ICTV разбирались в кровавых событиях в Акимовке (ВИДЕО)

Просмотров: 674
11 сентября 2020 14:24
Журналисты ICTV разбирались в кровавых событиях в Акимовке  фото
В инциденте разбирались столичные журналисты

Инцидент с самоубийством в Акимовском суде показали в проекте «Надзвичайні новини» на канале ICTV.

Напомним, инцидент произошел 7 сентября в Аимовском районном суде. Во время слушания иска о признании недействительным права пользования жилым помещением ответчик ударил себя ножом в живот, прямо в зале суда. После этого мужчина пытался напасть на истицу но упал потеряв сознание. На следующий день он умер в больнице.

Столичные журналисты выяснили, гражданская жена погибшего через суд хотела выписать его из дома. Покупали дом они вместе, но оформлен он на нее. Пара не расписана. Гражданский муж в доме просто прописан. По словам соседей, пара купила дом в плачевном состоянии, но мужчина его отремонтировал и возвел во дворе летнюю кухню и хозпостройки.

Тем не менее суд, похоже, склонялся на сторону истца. Возможно поняв, что проигрывает мужчина и пошел на публичное самоубийство.

Также корреспондентов интересовало, как погибший смог пронести оружие в суд. Оказалось здание абсолютно не охраняется, а металлодетектор был выключен, поскольку реагировать на его срабатывание некому. После инцидента охрана в суде так и не появилась.

Видео можно посмотреть по ссылке (см с 37.25, отсчет обратный)

https://kriminal.ictv.ua/ru/videos/nadzvychajni-novyny-09-09-2020/

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: