Актер до мозга костей. Что Андрей Богдан рассказал о Зеленском в интервью Гордону

Просмотров: 533
10 сентября 2020 08:57
Актер до мозга костей. Что Андрей Богдан рассказал о Зеленском в интервью Гордону фото

Один из самых спорных "слуг народа", юрист и бывший глава Офиса президента Зеленского решился на откровенность. В своем интервью Дмитрию Гордону Андрей Богдан рассказал, что думает о ряде политиков, среди которых Петр Порошенко, Андрей Ермак и даже Николай Азаров, какой была президентская кампания и что сейчас происходит в окружении президента.

Андрей Богдан занимал пост главы Офиса президента Владимира Зеленского, также работал юристом Игоря Коломойского. И наконец дал подробное и откровенное интервью Дмитрию Гордону. В котором говорил про президентов, премьер-министров, патриотизм и депутатов. А также обратился к нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому. "Пока еще не поздно сделать остановку. Очнитесь пожалуйста. Очень вас прошу", – сказал Богдан. И отметил, что у Зеленского еще есть время, чтобы "сгладить" проблемы в Украине. Кроме этого бывший глава ОП заявил, что и сейчас бы проголосовал за Зеленского, но своим другом его уже не считает.

"Однозначно за Зеленского. Я не критикую его моральные качества. Он хороший парень, реально. Я его считал своим другом.Сейчас – нет. Но и сейчас я бы за него проголосовал. У него есть время.Я не хочу к этому иметь вообще никакого отношения. Я на пушечный выстрел туда не подойду. Но ему надо чуть-чуть проснуться. Президент – это не спящая красавица. Это очень сложно. Это надо вникать, это надо понимать и в каждом вопросе надо разбираться. Нельзя "хорошо или плохо" менять на "нравится или не нравится", – сказал Богдан и обратился к "слугам народа", посоветовав им не "выполнять указания идиотов".

"Если вы и дальше будете выполнять указания идиотов, то вас скоро начнут бить в ваших городах и терроризировать членов ваших семей", – сообщил Богдан, добавив, что не имеет в виду Зеленского. Далее, Фокус собрал самые интересные высказывания бывшего главы ОП и бывшего, как выяснилось, друга президента.

Про Зеленского

Познакомился в офисе одного бизнесмена. Добрый, открытый, честный, очень харизматичный, притягивает людей. Я сам наблюдал, как такие, знаешь, зубры мировой политики при разговоре с ним просто оттаивали. Он вызывает, знаешь, такое ощущение, что это… ну твой сын. Что-то такое, к чему ты не можешь быть враждебным. Это очень сильная его сторона

Надо понимать, что он суперпрофессиональный актер. Суперпрофессиональный! Он может включать свою харизматичность даже с людьми, которые ему неприятны. Это очень сильная сторона Владимира Зеленского. И я хочу тебе сказать, что он умеет этой стороной пользоваться.

Про Тищенко

Самое больше влияние на Зеленского имеет Тищенко. Он пользуется доверием общества, доверием менеджмента Офиса президента и самого президента. Тищенко достаточно умный парень. Он во всех эфирах. Они выставляют туда самого умного.

Про победу Зеленского

После победы Зеленского мне стало страшно. Я работал при троих президентах, и я знаю, что это такое.

Про Порошенко и боязнь

Провокаций боялись. Я знаю Петра Алексеевича, он удочки забрасывал, чтоб попугать.

- Дебатов на стадионе боялся?

- Боялся.

Про посадку Порошенко

Это надо расследовать. Пока ты не исследуешь дело, ты не будешь знать доказательную базу. У меня есть к нему личные, но, если бы это сделал, это было бы идеально вылизанное, доказанное, каждое слово бы имело бы бумажечку, каждое бы событие было бы высвечено со многих ракурсов. Это было бы идеальное дело, если бы я взялся.

О Порошенко

Встречались в штабе Ющенко во время первого Майдана. Он очень умный, опытный, он бизнесмен. Но он абсолютное зло. Это человек, который дискредитирует движение страны в Европу.

Он делает так, что у него нет конкурентов: подкупает, запугивает, дискредитирует.

У него такой рейтинг, потому что у него нет конкурентов.

Про Вакарчука

Слава – хороший парень, но вообще не политик.

Ему надо было другую риторику сделать, но то что он говорил, во-первых, никто не понимал, что он хочет сказать, во-вторых, очень сильно пересекалось с электоральным полем Порошенко.

Про президентские и парламентские выборы

Эти выборы делал народ. Я крупную сумму вытянул и положил. Многие люди так делали. К нам приходили, давали бигборды бесплатно.

Это очень интересная история, потому что мы тесной компанией сидели до... буквально за день до проведения выборов. И прогнозы были абсолютно разные. Я был самый оптимистичный, говорил, что 180 мандатов получим. Было 100, 120, 150, самый оптимист был я – 180. И вот когда утром проснулись, и я увидел табло… Я это называю "единственный раз в жизни экстаз несексуального характера".

"Это... я не знаю таких историй в мире. Когда такое число, такое монобольшинство, такой процент получен абсолютно демократичным путем. Где ни на секунду никаких не было влияний, вливаний денег, админресурса – ничего такого не было. И результат просто сногсшибательный

Про патриотизм

Я не крайний националист, но я точно проукраинский и я точно за евроатлантическое направление и развитие нашей страны

Про Януковича

Януковича я видел один раз и то он требовал меня уволить.

Янукович первые два года, вся эта команда, активно шли в Европейский союз. Они слаженно работали, не было огромной коррупции. А потом, это мое личное мнение, Януковича погубили сыновья. И всю ту власть. У всех у них были сыновья. Эти сыновья все – бизнесмены. А государственная служба, президентская власть и бизнес – они несопоставимы. Только потому, что ты – та голова, с которой гниет вся рыба.

Источник: focus.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 сентября 2020 г. (11:42)

После этого интервью . Богдан навсегда покинул Украину, выехав в неизвестном направлении . вот так


Похожие новости: