В Ровенской области родители вышли на протест против дистанционного обучения их детей

Просмотров: 288
7 сентября 2020 20:40
В Ровенской области родители вышли на протест против дистанционного обучения их детей фото

Жители города Костополь на Ровненщине протестуют против того, что с понедельника, 7 сентября, город вошел в красную зону карантинного зонирования. Протестующие возмущены тем, что в городе открыты развлекательные заведения, но школьники вынуждены учиться дистанционно.

В понедельник, 7 сентября к зданию костопольской райадминистрации вышли более сотни протестантов. Они требовали от городских властей отменить дистанционное обучение в школах.

До протестов организаторы костопольского митинга писали в социальных сетях "Наши дети должны идти в школу! Все развлекательные заведения работают, каждый из нас имеет свои обязанности, то есть работает. А детей наших обязаны учить педагогически опытные люди. Предлагаем собраться и протестовать возле нашей районной администрации».

К протестующим вышел с обращением глава Костопольской РГА Александр Коваль. Было решено, что протестующие изберут инициативную группу для переговоров с районными властями.

Согласно свежеопубликованной карте карантинного зонирования Костопольский район находится в "красной" зоне эпидемической опасности. Соответственно, стационарное обучение запрещено в учебных учреждениях, а школьники и учителя обязаны перейти на дистанционную форму занятий.

Источник: strana.ua.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 сентября 2020 г. (03:11)

Несчастные люди . Все давно решено без вас и Украина будет лишь одной из  первых стран  где вводится и создается новый цифро-мировой  порядок   . где украинцы должны быть   подопытными кроликами.

Знания больше не нужны человеку поймите . Чела превращают в послушное -бездушное никчемное гибридное животное .которое должно лишь выполнять команды электронного концлагеря . Думаете сейчас просто так вам приходят  смс на айфоны-смартфоны !? , где предупреждают о погоде и др событиях  .Нет ребята ! это делается  планомерно и намеренно ,  приучение  всех  людей к ко***м , очень скоро все будите делать  только то что напишут и разрешать в тлф  т.е когда и кому можно выходить из дома , когда можно идти в магазин , когда можно везти ребенка в садик  и т д  и т п , все только по указке и разрешению . ПОНИМАЕТЕ? а кто не захочет выполнять приказы будет   сначала лишен питания, работы  ком услуг и др   необходимых процессов для чела , потом  банально утилизирован-уничтожен,  хотя это наверника уже назовут по другому толерантно , типа трансформацией тела.. Уже в ноябре-декбре  этого года даже самые тупые гои , должны  понять к чему ведут Украину

 


Похожие новости: