Преподаватель расстреляла семью под Ровно: всплыли новые подробности ЧП

Просмотров: 615
6 сентября 2020 09:47
Преподаватель расстреляла семью под Ровно: всплыли новые подробности ЧП  фото

Подозреваемая в убийстве имеет 18-летний стаж педагогической работы.

Под Ровно женщина застрелила мужа и тяжело ранила дочку, после чего пыталась покончить с собой. Сейчас злоумышленница в больнице в спецпалате под охраной правоохранителей, а 13-летней девочке потребовалась операция - она в тяжелом состоянии.

По факту жуткого происшествия начато досудебное расследование. Полиция пытается разобраться, что стало причиной преступления. По данным правоохранителей, семья характеризовалась положительно. 45-летний погибший работал в строительной фирме, а 44-летняя подозреваемая занималась преподавательской деятельностью.

Тем временем местная журналистка Виктория Мамотюк рассказала в своем Facebook подробности ЧП и назвала возможную причину конфликта в семье.

По ее словам, владельца строительного бизнеса в Ровно Юрия Игнатюка убила его жена Ирина Игнатюк.

"Сначала, я подумала, что муж ее достал чем-то, может, обижал. Но когда узнала, что она еще и осуществила три выстрела в свою 13-летнюю дочь, в том числе выстрел в спину..." - говорится в публикации.

Журналистка утверждает со ссылкой на собственные источники, что мужчина собирался с дочерью поехать на море и не желал брать с собой жену. Якобы из-за этого и возникла ссора, которая закончилась трагедией.

Однако такой "мотив" развенчал журналист Александр Курсик в комментариях под постом: "Это мой друг! Просто идеальный мужчина! Версии сплошной бред. Билеты в Турцию были у всех членов семьи!"

На сайте Национального университета водного хозяйства и природопользования в Ровно на кафедре экономической кибернетики указывается, что Ирина Зиновьевна Игнатюк является кандидатом экономических наук, доцентом. Имеет 18-летний стаж научно-педагогической работы. В вузе преподает экономику и основы информационной экономики.



Источник: rbc.ua.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 сентября 2020 г. (10:05)

Украина територия экспериментов . Скорей всего  произошло   психотронное воздействия на нервную ситему этой  (через - мобильный тлф .компютер -  вышки  4-5G) женщины.. отключив сознание  был дан сигнал к убийству тех кто  находился  поблизости  . Такой человек   превращается   в зомби.. ему  всеровно что делать и кого убивать .  Уверен это дело замнут придумав какую нибудь дешовую   мелодраму


Похожие новости: