Чирлидинг и моделирование: в какие бесплатные кружки отдать ребенка в Мелитополе

Просмотров: 669
4 сентября 2020 12:01
Чирлидинг и моделирование: в какие бесплатные кружки отдать ребенка в Мелитополе фото
Разнообразие кружков и секций в Мелитополе впечатляет

Начало учебного года – самое время выбрать кружок или секцию для ребенка. Пока в городе не объявлен карантин, есть время найти для школьника дело для души.

В Мелитополе есть масса частный студий и клубов, где занятия платные. Но есть и бесплатная альтернатива. Внешкольные учреждения города набирают детей в кружки и секции. Здесь готовы предложить занятия как для малышей от 4 лет, так и для старшеклассников и даже тех, кто уже окончил школу.

Разнообразие направлений прямо скажем, впечатляет: вокал, хореография, изобразительное искусство, актерское мастерство, туризм, различные виды спорта и музыкальные инструменты, моделирование, декоративно-прикладное искусство, исследовательская деятельность и пр. Есть из чего выбрать. Например, мальчишкам-подросткам могут понравиться кружки по судно-, авиа-, автомоделированию или конструированию воздушных змеев в Центре внешкольного образования. Кроме различных видов хореографии, девчонок может  заинтересовать чирлидинг в клубах по месту жительства «Антей» и «Юность». Любителям снимать все на камеру непременно придется по душе кружок «Фотонатуралисты».

Детально с перечнем доступных кружков и секций можно ознакомиться ниже. В таблицах указан рекомендованный возраст детей и контакты, по которым ребенка можно записать на занятия.  Преимущественное большинство кружков и секций – бесплатные. Лишь клубы по месту жительства наряду с бесплатными занятиями предлагают платные. Стоимость можно уточнить по указанным телефонам. Так, к примеру, на платной основе можно брать уроки фортепиано в клубе «Факел», заниматься оздоровительной гимнастикой в клубе «Буревестник» или осваивать хатха-йогу в клубе «Юность»,  и пр.

Имя:
Ваш комментарий:

Мелитополец
4 сентября 2020 г. (12:09)

Да, только не забывайте, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" и уровень обучение и преподавания в "бесплатных" коллективах соответствующий! 

 А вообще абсолютно бесплатных секций в городе нет! В любом случае есть какие-то финансовые сборы! 

Аноним
4 сентября 2020 г. (12:14)

Чирлидинг....А может хватит уже американщиной забивать голову нашим детям?

Аноним
4 сентября 2020 г. (12:25)

а что, богатая "культура" руского мира может предложить что-то более интересное?

DoK
4 сентября 2020 г. (13:47)

Кончечно! Лепка скульптур из навоза, например

Аноним
4 сентября 2020 г. (13:51)

простите, я не подумал как-то

Аноним
4 сентября 2020 г. (19:58)

культура украинского свита предлагает только пазлу "трэзуб из кавунив" та малюнки прогресирующего тарифа на коммуналку и до кучи что то из лайна и сала

Клаусин
4 сентября 2020 г. (23:52)

хотел подъипнуть а оказался прав - в России очень богатая культура , а вот насчет Америки какая там  культура ????))))))  чипсы - мексиканцы научили делать,кока кола - изначально из листьев растения коки как энергетик делали ,а оказалось что наркота - индейцы научили, пица - итальянская. хот -дог ??? о да ,великая культура сосиски с хлебом ! бейсбол ,в который они только сами и играют ? американская пресловутая мечта - стать богатым благодаря тетушке милиардерше ! - народ без рода и племени  ,английская колония жадных варваров которая истребила коренное население - индейцев ,и которая  по сей день свое рыло во все конфликты мира сует - вот их "культура " !...... давай,бери с них пример ,тебе славянское чуждо ,ты по ходу предатель своей земли 

Аноним
5 сентября 2020 г. (06:25)

Рашка - это страна населённая ксенофобами, окружённая со всех сторон русофобами. (с)

Аноним
5 сентября 2020 г. (13:18)

Ну тогда Украшка вообще не страна, потому что расселяется во все окружающие ее страны.

Аноним
4 сентября 2020 г. (14:41)

меня терзают смутные сомнения. Спорта, как такового, на Вкраине уже нет. Футбол доживает последние дни, ибо уровень того же Динамо скатился на уровень Олкома 90-х годов.

 

Вопрос: кому нужна учеба на черлидерш, которые по своей работе больше напоминают эскорт-услуги! ))

Алиса
5 сентября 2020 г. (20:28)

Милейший  Вы не правы ,у Вас есть  возможность отстрочить жарняку и путь в спортъ - открыт;массовость,пиар,фото с собачкой,фото с палкой скандинавкой,стрела в жопе .......... - оплата  наличными .(жарняк любит твердую валюту,иногда можно рублями), в  целом  секции все созданы ИМ, Скоро во всех церквях города -  Будда жарнякович объвит выход секций Мелитополя на галактический уровень и признание его "святым" новомелитопольской галактики .Возможно восхождение Будды-жорняковича на Бердянском мосту,,после прохода в депутатский корпус("Слово Жизни" - гоните ,иуду).,взойти оно взойдет,а вонь не уйдет..

Аноним
5 сентября 2020 г. (20:03)

Дубинина - это приговор Мелитополю ? Ее фамилию на  комсомольском билете видела моя бабушка.. Вам не стыдно - Мелитополь. Этот ужас помнят все тетушки города,сепары,маргиналы,муды ...все Гоните позорище,город должен жить .


Похожие новости: