В каких мелитопольских школах потенциально есть больные коронавирусом

Просмотров: 1059
3 сентября 2020 16:16
В каких мелитопольских школах потенциально есть больные коронавирусом фото

Сколько потенциально инфицированных коронавирусом детей ходит в школу.

Интересное исследование о гипотетическом количестве больных в первую учебную неделю опубликовали "Тексты".

Вывод исследования: риск заразиться заметно возрастает с увеличением размера учебного заведения. Впрочем, в Мелитополе, с учетом того, что общее число заболевших у нас невелико, и количество гипотетически больных школьников минимальное.

Исследователи вдохновлялись публикацией в The New York Times и использовали алгоритм оценки риска инфицирования COVID-19, который разработала команда исследователей из Техасского университета в Остине, США.

Для того, чтобы рассчитать вероятное число инфицированных людей, которые придут в школу в течение недели, необходимо знать два параметра: 1. суммарное количество учеников, учителей и технического персонала, которые там находятся; 2. вероятность недавнего заражения вне школы. Дальше умножаем количество людей в школе на вероятность недавнего заражения. Лучше использовать локальную распространенность болезни.

 Итак, гипотетически, наибольшая вероятность того, что на уроки ходят носители коронавируса у школ №№ 16, 24, 7, 4. Возможно уже в первую неделю здесь учились по два школьника с "короной"

Меньше всего возможность заболеть у учеников из Ясновской, Орловский, Майской и пр. школ, где учеников меньше 100.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 сентября 2020 г. (16:34)

Родители,перед тем,как отправить ребёнка в школу , проведите  термометрию .

Аноним
3 сентября 2020 г. (19:28)

а еще приучайте своего ребенка к ошейнику . скоро это тоже  будет важным элементом  в борьбе с барановирусом  ,как и намордник

anonim
3 сентября 2020 г. (21:09)

Судя по всему ты уже в нем.

Octopussy
3 сентября 2020 г. (21:40)

Да вы там что, совсем берега потеряли?!! Нафига вы вот эту хрень нагнетаете, фашисты долбаные! Люди и так постоянно в стрессе, позапугивали этим вот "смертельными" бессимптомными заразными, бредятина сумасшедшего, так еще и "исследование гипотетического" тут разгоняете!

Грамотный
3 сентября 2020 г. (23:18)

Гипотетически, в редакции дебилов - 100%


Похожие новости: