В полиции рассказали где чаще всего продают наркотики

Просмотров: 863

1 сентября 2020 12:50

В полиции рассказали где чаще всего продают наркотики фото
Чаще всего наркотики продают в центре и на Микрорайоне

Правоохранители пообщались с квартальными о наркоторговле

Рабочая встреча с уполномоченными квартальных комитетов состоялась 31 августа в помещении Мелитопольского отдела полиции.  В ходе встречи начальник Мелитопольского отдела полиции Владимир Бондаренко проинформировал присутствующих о мерах, принимаемых правоохранительными органами для предотвращения и выявления преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Представители громады, в свою очередь, донесли в полицию информацию о возможных местах сбыта наркотических средств путем «закладок» и обсудили механизм дальнейшего сотрудничества для оперативного реагирования на распространение наркотических средств.

Полицейские проинформировали общественность о результатах документирования и расследования преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Так, в течение семи месяцев 2020 года в Единый реестр досудебных расследований внесены материалы по 65 фактам незаконного оборота наркотических средств. В том числе полицейскими задокументировано:

- 17 фактов сбыта наркотических средств (ст. 307 УК Украины);

- 39 фактов незаконного производства, изготовления, приобретения, хранения, перевозки или пересылки средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта (ст. 309 УК Украины);

- 5 фактов незаконного выращивания наркосодержащих растений (ст. 310 УК Украины).

Проведенным анализом установлено, что чаще всего факты сбыта наркотических средств регистрируются на улицах Ломоносова, Казарцева и проспекте Богдана Хмельницкого в Мелитополе.

Уполномоченными квартальных комитетов города Мелитополь доведена информация о «горячую линию», которая создана Главным управлением Национальной полиции в Запорожской области для активного противодействия преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков и с целью налаживания обратной связи между полицией и населением. У граждан есть возможность сообщать в полицию об известных фактах сбыта, распространения наркотических веществ, в том числе путем закладок, о выявлении наркопосевов и наркопритонов.
Телефоны «горячей линии»: 239-28-72, 050-850-37-12 или «102».


Имя:
Ваш комментарий:

Ольга
1 сентября 2020 г. (13:15)

И все?? а на Новом Мелитополе, возле 412 дома разве нет? здесь по всем дворам, садике № 39. школе № 7 каждый день твари ищут свою дозу, одна парочка вообще отличилась тем, что якобы икала ключи под детской горкой, рылись осторожно и в одном и том же месте, засовыввают закладки в трубы забора садика, что школьники класс 5-7 ищут в каждой трубе забора, и никого не стесняются, а людей это увидело достаточное количество. Постоянно стоят подозрительные машины, водители явно кого то  секут, ждут, когда к ним подойдет "клиент". И все это во вдрах многоэтажек. где каждый день гуляют родители с детьми, весь беспредел на лицо. Милиция хоть бы раз в день по вечерам проверяла эти дворы от 410 дома до 7 школы. А никто не проверяет, шприцы валются везде, даже возле школьного забора со стороны Факела. И наплевать, что это все на глазах наших детей,

Аноним
1 сентября 2020 г. (13:26)

Чему удивляться? Милиция и крышует этот бизнес. И очень давно. Вы еще не знаете, что делается в цыганском квартале на северном выезде из города. Вот треш!

Аноним
1 сентября 2020 г. (13:33)

Недавно в поймали мусора, который делал закладки )))) Не помню в каком городе.

 

Наша местная мусорня такая же. Черти на мицубиши катаются по городу, ловят наркетов, с целью струсить с них бабла

Аноним
1 сентября 2020 г. (14:54)

Абсолютно в тютельку центрально!

Бузов
1 сентября 2020 г. (16:15)

 

После введения вна Украине новых правил правописания возникли дискуссии, как правильно называть, к примеру, посла женского пола: посолка, послиха, послица, посолкиня, посланка, посольша или ещё как.Так как к консенсусу не удалось прийти, было принято решение - на должность посла женщин не назначать.


Похожие новости: