В Николаевской области запретили работу дискотек, ночных клубов и ресторанов

Просмотров: 345
31 августа 2020 17:57
В Николаевской области запретили работу дискотек, ночных клубов и ресторанов фото

На Николаевщине в связи с ростом количества больных коронавирусной инфекцией запретили работу дискотек, ночных клубов и ресторанов, где организован досуг.

«На территории Николаевской области введены дополнительные противоэпидемические ограничения в связи с ростом количества больных коронавирусной инфекцией. В частности, региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Николаевской облгосадминистрации приняла решение дополнительно запретить на время действия карантина: проведение концертов (кроме проводимых учреждениями культуры, для которых концертная деятельность в течение последнего года является основным видом деятельности); дискотек; работу развлекательных заведений (ночных клубов); деятельность предприятий общественного питания с организацией досуга (ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев, буфетов и т.д.)», - говорится в сообщении.

Такое решение принято в связи с быстрыми темпами роста заболеваемости коронавирусом. Сейчас Николаевщина имеет "зеленый" уровень эпидопасности. Но показатель заболеваемости в области COVID-19 за предыдущие 14 дней на 100 тыс. населения составляет 40,14 (при допустимом базовом уровне не более 40 на 100 тыс. населения).

Если в регионе наблюдается превышение одного из определенных показателей, Государственной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций может быть принято решение об изменении уровня его эпидемиологической опасности.

Как сообщалось, в городе Николаеве отменено празднования Дня города, запрещены массовые мероприятия на два месяца, отменяется льготный проезд в общественном транспорте.

Источник: Укринформ.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 сентября 2020 г. (03:46)

Вздумали они танцевать и гулять как раньше .Совсем что ли! ВЫ должны по плану сатанистов  ,натянуть намордник на рожу и прячась по домам трястись от страха , молясь на новое  божество --_Барановирус


Похожие новости: