Посетителя бильярдной забили до смерти

Просмотров: 1184

31 августа 2020 16:05

Посетителя бильярдной забили до смерти фото
Избитый мужчина умер еще до приезда "скорой"

Недавно завершился судебный процесс по делу об убийстве в с. Новгородковка Мелитопольского района.

Сам инцидент произошел 23 октября 2018 года. Компания местных жителей отмечала день рождения односельчанина. "Заправившись" самогоном, пошли играть на бильярде. В бильярдной к компании начал цепляться один из пьяных посетителей. Его прогоняли. Так продолжалось на протяжении вечера.

Закончилось все тем, что мешавшего компании мужчину нашли мертвым. Медики установили, что его жестоко забили до смерти и пострадавший умер от многочисленных кровоизлияний в мозг, еще до приезда «скорой».

На одежде одного из компании, отмечавшей день рождения, нашли кровь. Его обвинили в нанесении тяжких телесных повреждений повлекших смерть (ч. 2 ст. 121 УК Украины).

Свою вину мужчина полностью отрицал. Говорил, что потерпевшего не бил, а наоборот пытался помочь, когда увидел что тот лежит на улице, тогда и испачкался его кровью.

Но заслушав показания многочисленных свидетелей, суд пришел к выводу в виновности подсудимого. Его приговорили к семи годам лишения свободы. Кроме того мужчина должен выплатить тетке погибшего (она оказалась ближайшей его родственницей) более 56 тыс. грн. материального и морального ущерба.


Имя:
Ваш комментарий:

Елена
31 августа 2020 г. (20:17)

На бильярд не играют. Играют в бильярд

Клаусин
31 августа 2020 г. (23:55)

да вовку все равно ,у него играют на бильярде, а пневматика это огнестрел.....


Похожие новости: