В Кирилловке сириец и марокканцы работали незаконно

Просмотров: 654

28 августа 2020 14:40

В Кирилловке сириец и марокканцы работали незаконно фото
Некоторых нелегалов могут отчислить из ВУЗов и вернуть на родину

Сотрудники Миграционной службы совместно с СБУ и пограничниками провели в Кирилловке рейд по выявлению иностранцев-нелегалов.

На соблюдение миграционного законодательства проверялись сотрудники баз отдыха, рынков, кафе, киосков с фастфудами и т. п. Проверено порядка 50 иностранных граждан, среди которых выявлены нарушители.

Как выяснилось, два студента запорожских ВУЗов, граждане Республики Марокко, находились в контролируемом пограничном районе, которым является побережье, без документов и не имея  разрешения на трудоустройство, занимались организацией водных развлечениях для отдыхающих (надувные батуты, горки).

На незаконных мигрантов составлены протоколы об админнарушениях и принято решение об их принудительном возвращении на родину. Также нарушителям грозит отмена вида на временное пребывание в Украине и отчисления из высших учебных заведений.

Еще одного нарушителя, гражданина Сирии, нашли в одном из киосков на Федотовой косе. Иностранец занимался изготовлением блюд быстрого питания, реализовывал их  отдыхающим, не имея на это соответствующих документов. В отношении него также составлен административный протокол, сообщает миграционная служба Украины.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: