Участник "Танці з зірками" Арам Арзуманян: выступать на шоу сложнее, чем поднять тяжеленную штангу

Просмотров: 477
24 августа 2020 14:23
Участник Танці з зірками Арам Арзуманян: выступать на шоу сложнее, чем поднять тяжеленную штангу фото

Мелитополец, актер и шоумэн Арам Арзуманян стал одним из участников четвертого сезона шоу "Танці з зірками". Актер сейчас не только принимает участие в новых проектах, но и активно готовится к первому эфиру танцевального шоу.

В преддверии нового сезона "Танців з зірками" сайт OBOZREVATEL пообщался с артистом и узнал о его личных переживаниях перед шоу и сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться перед началом прямых эфиров.

— Какие у вас были первые впечатления о проекте "Танці з зірками"? Почему решили принять участие и что вы ожидаете от шоу?

— Думаю, что говорить о первых впечатлениях о самом крутом шоу страны, как минимум слов не хватит! Очень яркое, очень веселое и одновременно очень "переживательное" шоу! Когда мне предложили принять участие в проекте, я сразу согласился, не думая... Но буквально через пять минут после того, как сказал да, меня немного охватило волнение: а смогу ли я? Ведь среди всех звезд я "самая маленькая пушистая звездочка", и, чтобы соответствовать слову "звезда", мне нужно очень круто танцевать, быть ярким, запоминающимся зрителю и мегахаризматичным...

Вот тогда я и занервничал, но сразу успокоился – по сути, мне просто нужно оставаться собой. От проекта я в любом случае получу пользу: минимум – научиться танцевать, и максимум – научиться танцевать и победить в проекте!

— В вашем понимании, что такое танец? Это уникальный способ выражения эмоций или просто метод поддержания физической формы?

— О, танец! До проекта я никогда не танцевал. В моей жизни не было ничего, что в праве называться "танец". Мало того, я даже не знал, что существует столько разновидностей танца: современные, хип-хоп, бальные, и много других, не пересчитать словом! Для меня, как профессионального спортсмена-пауэрлифтера в прошлом, танец – это что-то очень нереальное и, при этом, признаюсь, сложнее поднятия тяжеленной штанги!

— Во время подготовки к прямым эфирам шоу, с какими сложностями сталкиваетесь?

— Мои сложности – это мои спортивные травмы, которые спустя столько лет, а именно 8 лет прошло, как я оставил пауэрлифтинг, дают о себе знать. Но я силен не только телом – характер лечит все. Страха нет, но есть природное переживание того, что могу что-нибудь забыть, ведь это ново для меня.

— В чем секрет успеха хорошего танца?

— В моем случае, наверное, в получении удовольствия от того, что делаешь, как говорится – кайфонуть. Ну и плюс пластика, танцевальный слух и конечно харизма! Что и будет в нашей паре фишкой.

— Опишите свою партнершу. Легко ли вам было встать в пару с Тоней Руденко?

— Тоня – самая эластично-пластично-танцевально-харизматичная партнерша! Получилось одним словом? (смеется) Она может все! Спрашиваете, легко ли мне? Конечно! Тоня до мельчайших деталей объясняет "понятным мне языком" что и как нужно делать. И профессионально терпит, когда у меня это не получается сразу. Кстати, у нас много общего – мы оба в прошлом спортсмены. Тоня мастер спорта по художественной гимнастике, а я по пауэрлифтингу. Хочу со всей смелостью сказать, что пара Арам и Тоня будет удивлять каждый раз своими крутыми танцами!

Источник: obozrevatel.com

Имя:
Ваш комментарий:

Ашот
24 августа 2020 г. (17:04)

Ара-джан!Твоё место за мангалом в кафе "камыши" или "дилижан"!Артист с тебя как из Арарата коньяк!


Похожие новости: