В Мелитополе появится целый штат специалистов, которые будут «вдохновлять» учителей

Просмотров: 544
14 августа 2020 14:28
В Мелитополе появится целый штат специалистов, которые будут «вдохновлять» учителей фото
Центру профессионального образования нужен директор и штат сотрудников

В новом учебном году в Мелитополе появится еще одна структура, подчиненная управлению образования, призванная мотивировать, вдохновлять и консультировать учителей – центр профессионального образования педагогических работников. Горуо ищет директора и целый штат специалистов для новой структуры.

Новая образовательная структура создается не только в Мелитополе. Центры профессионального развития по инициативе Минобразования создаются по всей стране. Предполагается, что специалисты этих центров будут помогать педагогам развиваться профессионально и личностно, так как того требует течение времени. Речь идет о консультативной поддержке учителей по профессиональному развитию, организации образовательного процесса, в том числе с использованием технологий дистанционного обучения, психологической  поддержке педагогов и пр.

Такой центр в Мелитополе уже создан и горуо объявило конкурс на должность директора центра и специалистов – практического психолога, консультантов по дошкольному образованию, внедрению НУШ, STEM-образованию, по формированию культурно-коммуникативной, информационно-цифровой, здоровьесохраняющей компетентностей педагогов и пр. Директору центра обещают оклад в размере 5423 грн. и дополнительными надбавками. Консультанты могут рассчитывать на оклад в размере 5087 грн. плюс надбавки.

Подробно с квалификационными требованиями к соискателям можно ознакомиться на сайте горуо. Документы принимаются с 13 августа по 1 сентября (включительно). Дополнительные справки по телефону: 5-42-51 (Елена Поволоцкая).

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
14 августа 2020 г. (14:36)

Ну если падлоцкая еще руководит приемом кадров, то все решено заранее. Как 70 летние, не владеющие компьютерами люди, не видевшие более 30 лет детей, могут там работать?! Эта падлоцкая только сплетничает в гороно, под свинорылом лежала, списки учителей сливала, сейчас жива еще курилка. Вот и весь профессиональный розвиток... А узнали бы  за что ее из Пологовской школы поперли, волосы бы дыбом встали!

гость
14 августа 2020 г. (15:24)

це замість методкабінета чи на додаток до нього?

Аноним
15 августа 2020 г. (00:19)

чмрнышова лучше - сейчас гадина в 1-ой школе будет рюсские классы откривать.шерстючка представление отправила с ее благословения . мрази.,а новый орган - именно орган  для дебилов .

Анна
15 августа 2020 г. (06:28)

Чернышова уже год как не работает в гороно. Что вам  все не живется спокойно. 

Иоан
14 августа 2020 г. (20:51)

Если такие "спецы" как поволоцька и дюжаева, будут работать, а там все такие. А МУМУ холодна чего стоит, а забамбуренная романенко,а кривонос. Короче отстойник пенсюков.

конкурсная комиссия
18 августа 2020 г. (16:12)

Великоуважаемый Иоан! У Вас есть возможность показать себя во всей Вашей красе! Может научитесь писать в конце та концов. Идите на конкурс и покажите какой Вы специалист на самом деле!!!!! А глупости писать под статьями в газете любой ДЕБИЛ безграмотный может! А еще лучше, обратитесь к забамбуренной, МУМУ, "короче ко всему отстойнику пенсюков", они Вас точно научат писать!!!!!!

гость
14 августа 2020 г. (22:23)

А вдохновлять их на работу таки придётся,чтоб крышу к маю не снесло!

Аноним
15 августа 2020 г. (00:24)

Так всех совместителей гнать в три шеи - особенно чернышову

Аноним
16 августа 2020 г. (02:02)

опять стырых педагогов не владеющими навыкам компьютера пристраивают одна марозматичка уже правит Дубинина и кто следующие 


Похожие новости: