В Мелитополе на коммунальщика составили протокол

Просмотров: 344
10 августа 2020 11:34
В Мелитополе на коммунальщика составили протокол фото

Контейнеры переполнены. За то, что их не вывезли вовремя, коммунальщика оштрафуют.

На заместителя генерального директора ООО "Умвельт Мелитополь" составлен протокол по ст. 152 КУоАП за несвоевременный вывоз содержимого контейнеров для мусора.
Сегодня сотрудниками отдела по благоустройству и экологии зафиксировано три случая нарушения правил благоустройства Мелитополя предприятием ООО "Умвельт Мелитополь". В разных частях города (по адресам: ул. Интеркультурная, 410, ул. Гетьманская, 262, ул. Монастырская, 22) остались невывезенными мусорные контейнеры.

Сумму штрафа определит админкомиссия исполкома - до 1700 грн.

Кроме того, отдел благоустройства сообщает, что согласно ЗУ «Про отходы» ст. 35-1, собственники или наниматели, пользователи, в том числе арендаторы, источников образования бытовых отходов, заключают договор с исполнителем услуг по вывозу твердых бытовых отходов, производят оплату услуг за обращение с твердыми бытовыми отходами и раздельный сбор бытовых отходов. В случае отсутствия у жителей Мелитополя договора на вывоз бытовых отходов, наступает ответственность по ст. 152 КУоАП, санкция статьи предусматривает штраф до 1360 грн.

Напоминаем, что траву и прочий мусор жители частного сектора могут упаковывать в пакеты и предприятие ООО "Умвельт Мелитополь" организует вывоз на полигон твердых бытовых отходов, согласно графику вывоза мусора, нет необходимости вывозить бытовые отходы частного сектора в контейнеры высотного сектора города.
Просим жителей Мелитополя в случае дальнейшего выявления подобного рода нарушений обращаться в отдел по благоустройству и экологии города.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: