В Запорожской области от коронавируса скончался еще один человек

Просмотров: 306
8 августа 2020 13:16
В Запорожской области от коронавируса скончался еще один человек фото

Как сообщают в местом территориальном медицинском объединении, женщине было 80 лет. Помимо коронавируса у нее было еще много хронических болезней в связи с пожилым возрастом. Медработники боролись за жизнь бабушки, но, к сожалению, спасти ее не удалось.

Это уже третий летальный случай в Бердянске. По информации из соцсетей, бабушка работала в детской больнице и была очень хорошим человеком.

По сегодняшним данным, в Бердянске 102 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Выздороветь смог уже 51 человек. На лечении в больнице – двое людей, 43 – лечатся амбулаторно.

В Запорожской области тем временем 895 случаев заболевания. Летальных случаев в области  21, большинство погибших – люди пожилого возраста, которые были в группе риска – болели сопутствующими заболеваниями – сердечно-сосудистыми патологиями, злокачественными новообразованиями, сахарным диабетом. Один заразившийся погиб из-за политравмы.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 августа 2020 г. (14:21)

https://www.youtube.com/watch?v=cPmKad2wci0

Мелитополец
8 августа 2020 г. (15:37)

Так уже тошнит от одной только информации о кароновирусе, что скоро люди будут "умирать" от рвотный рефлексов, вызванных средствами массовой информации...... 

Аноним
9 августа 2020 г. (05:09)

Ты пойми! Они будут вбивать эту инфудо тех пор  пока все не поверят в этот барановирус  . . чтобы начать вакцинацию т.е утилизацию населения . Это еще цветочки . скоро для убедительности . народ в городах начнут травить специально . распыляя био яды повсюду 


Похожие новости: