Двух мелитопольцев хотят представить к награде

Просмотров: 572
6 августа 2020 08:24
Двух мелитопольцев хотят представить к награде фото

Ходатайствовать о награждении двух наших земляков Грамотой Верховной Рады будут депутаты областного совета.

На заседание внеочередной сессии областного совета, которое назначено на сегодня, 6 августа, вынесены проекты решений о ходатайстве перед ВР о награждении Почетными грамотами двух мелитопольцев.

Грамотами хотят отметить Александра Башу и Владимира Кюрчева.

Согласно пояснительным запискам, поданным на рассмотрение совета, Александра Николаевича Башу планируют отметить по случаю 90-летия Мелитопольского района, который отмечается в сентябре.

А Владимира Николаевича Кюрчева хотят наградить "За багаторічну сумлінну працю, високий професіоналізм, підготовку висококваліфікованих фахівців, значні досягнення в реалізації державної політики в галузі національної освіти, навчанні і вихованні студентської молоді і вагомий особистий внесок у розвиток освіти та науки".

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 августа 2020 г. (08:53)

Таких "деятелей",которые прокакали комсомол,будучи вожаками,которые курировали приватизацию-дерибан советских активов, которые рьяно служат всем партиям (похоже что на все эти политкомпании и стучат), надо бы по-хорошему приставить к  тюремной ограде лет на 10-15, а у нас они - заслуженная элита управления. Несправедливо все это, и хочеться верить,что наказуемо.

Аноним
6 августа 2020 г. (13:54)

какой комсомол, ты о чём? Всё это была бутафория и для туповатых, беспринципных карьеристов путь наверх. Вот и всё. Собственно как и партия. 

!
6 августа 2020 г. (09:50)

Ты и тут успела накакать!

ТЛВ
6 августа 2020 г. (10:58)

Такое ощущение, что все комментаторы друг друга знают ;)

Аноним
6 августа 2020 г. (12:40)

Просто позор предателей воров награждают 

Флавио007
6 августа 2020 г. (16:49)

Какая будоражащая воображение новость: кому-то МОЖЕТ БЫТЬ ДАДУТ грамоту!

 

Может все-таки подождем, пока дадут, и будем обсуждать?

АК
7 августа 2020 г. (15:25)

А шакаленку жарнякуЪ медаль не дали ,его не номинируют на звание иуды ,циничной мрази  превратившей  управление спорта  в приложение полит "елиты"для собственного обогащения .Грамоту  - за турнир"своих",за показуху,за нарушение карантина.за 1000 гривен участникам,за использование Тосика  в своих целях во время рабочего дня,за отсутствие на работе ,за подлость,кидалово,подставы.,строительные тендеры..........яркий пример власти .


Похожие новости: