Как в Мелитополе продвигается реконструкция ДЮСШ №3 (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 480
5 августа 2020 17:29
Как в Мелитополе продвигается реконструкция ДЮСШ №3 (ФОТО, ВИДЕО) фото

В Мелитополе продолжается масштабная реконструкция ДЮСШ №3. Работы ведутся в рамках программы Президента «Большое строительство».

Напомним, что учебное заведение реконструируют не только снаружи, но и изнутри, капитально отремонтировав все три зала. Кроме этого, планируется замена коммуникаций, освещения, отопления, систем вентиляции и частично кровли. Снаружи будут установлены тренажеры и спортплощадка.

Помимо этого в здании спортшколы хотят оборудовать хостел на 40 мест – для иногородних спортсменов.

Стоимость всех реконструкции составляет порядка 56 млн.грн. Из местного бюджета будет профинансировано всего 10 проц. работ. Остальным поможет Европейский инвестиционный банк.

Видео о том, как продвигаются работы в учебном заведении, появилось на странице «Большого строительства» в Фейсбуке. Ко внешним работам пока еще не приступали, зато внутри ремонт ведется полным ходом.

 

 

Gepostet von Велике будівництво am Dienstag, 4. August 2020

 

Имя:
Ваш комментарий:

!
5 августа 2020 г. (17:56)

Опять?

Серый
5 августа 2020 г. (18:35)

все жарняк и его родичи - от трудяги,. Саню сподставил,капиноса -похоронил,губскую - сожрали грязью полил.Слава ,откаты,власть ,политика,алчность ,гнилость,подлость,Толясик -без стажа -управленец,украденная федерация карате,украденный инвентарь  и уроки о СОВЕСТИ:,ЧЕСТИ с грязным ртом..........  Молитвы - с враньем и цинизмом и паства одураченных

Тима
6 августа 2020 г. (22:51)

Это ЧМО с Тосиком в "турнире своих" массовку создают. Тося - тебе не позорно этой гадости подавать ,подносить ,- ну устроил он твою жену в исполком,папу в школу,тебя без конкурса в управление,в федерацию карате ,украл с тобой пару откатов,обобрали вы каратистов до нитки  - но совесть то должна быть От него дохлятиной за километр тянет

Гость
5 августа 2020 г. (20:02)

Дюшэс

Аноним
6 августа 2020 г. (09:48)

Каким боком сюда президент вообще непонятно. Как и к бассейну, собственно. Еще одно чмо, которое присваивает себе заслуги, к которым не имеет отношения. А с учётом того, что километр дороги за год подорожал в 2,5 раза, конечно, понятна любовь новой "честной" власти ко всяким стройкам.


Похожие новости: