Мелитополец предложил проект борьбы с наркоторговлей

Просмотров: 418
29 июля 2020 15:58
Мелитополец предложил проект борьбы с наркоторговлей фото
С помощью камер мелитопольцы хотят бороться с нарушителями порядка и наркоторговцами

Среди общественных проектов, претендующих на финансирование из "Бюджета участия", два касаются охраны правопорядка.

Проекты, по сути, схожие. Один из жителей города предлагает установить камеры видеонаблюдения в районе домов №№ 3, 9, 11 и 13 на ул. Гагарина, а также в районе ООШ № 7 и  лицея № 9. По задумке горожанина, камеры помогут устанавливать нарушителей правопорядка. И с их помощью станет возможно бороться с проблемой наркоторговли. Этот вопрос автор проекта ставит во главу угла. С помощью камер можно будет устанавливать личности людей, которые делают закладки с наркотиками.

Проект предусматривает закупку и установку 45 IP-камер с возможностью работы при отсутствии освещения и 4 мощных камер, способных считывать подсвеченные номерные знаки автомобилей. Расчетная стоимость проекта - 247,7 тыс. грн.

Второй проект также предусматривает установку видеокамер. В описании автор не делает акцентов на конкретных правонарушениях. По его задумке, камеры помогут охранять правопорядок в общем. Для этого, по мнению автора, необходимо установить 28 IP-камер в микрорайонах Новый Мелитополь и Юровка. Конкретные места установки согласовать с полицией. Предполагаемая стоимость этого проекта - 149,5 тыс. грн.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: