В Акимовском районе из-за черешни избили пенсионера

Просмотров: 3207
27 июля 2020 12:34
В Акимовском районе из-за черешни избили пенсионера фото

Житель села в Акимовском районе пытался защитить от воров выращенную собственноручно черешню. Теперь вот уже месяц лежит в больнице. А бандиты продолжают терроризировать сельчан.

Для жителей Шелюг одним из немногих доступных способов заработка является выращивание черешни. Но капризную ягоду мало вырастить. Еще ее надо сохранить. Потому что вот уже который год в садах промышляют воры. Молодчики приезжают на авто и спокойненько обрывают созревшую ягоду.

Таких воров спугнул пенсионер Виктор Бражко 20 июня. Да не просто спугнул, а ехал за красной «Таврией», чтобы записать номера машины, и убедиться в том, куда она поехала.

А на следующий день пенсионера нашли избитым в саду.

Поскольку пострадавший еще нездоров, о событиях нам рассказала его супруга Лариса Ивановна.

- 21 июня мой муж заступил на охрану сада, сидел, клеил камеру для велосипеда. Все, что помнит – удар по голове и темнота, - рассказывает женщина.

Дальше свидетельствует сосед по саду Евгений. Он приехал на свой участок и увидел, неподалеку красную «Таврию». Открыты были две двери и багажник. Когда пассажиры «Таврии» увидели молодого человека, то очень быстро стали уезжать. Евгений кинулся за ними. Говорит, в машине были три человека – двое мужчин и девушка. А когда выезжал за авто, боковым зрением увидел, что кто-то лежит в стороне.

Этим «кем-то» оказался сосед дядя Витя – избитый и без сознания.

Похоже, было, что его куда-то волокли. И если бы не Евгений, неизвестно, что бы случилось с пожилым человеком.

Евгений вызвал «скорую» и полицию.

Виктор Бражко и сейчас в больнице.

А родственники и односельчане связывают два события, мол, дяде Вите отомстили за то, что не дал воровать, и уже не знают, куда обращаться, чтобы просить защиты от беспредельщиков.

- Понимаете, это не первый такой случай. Тот, кто на Виктора  напал, довольно известный в Акимовке. Кличка у него говорящая - «Череп». Бандит самый настоящий, - на условиях анонимности рассказывает нам еще один житель Шелюгов. Все знают, что он бандит, но остановить его не могут, потому что родственники у него непростые. Вот и в этот раз в машине было три человека, а полиция почему-то опрашивает только одного. Так, гляди, окажется, что Виктор сам себя побил и тащил куда-то.

Как удалось узнать редакции «МВ» «Череп» (имя и фамилия есть в редакции) уже был судим. К сожалению, связаться с ним нам не удалось. Однако если после публикации он захочет прокомментировать обвинения, мы можем предоставить ему такую возможность.

В пресс-службе облполиции комментируют только, что «идут следственные действия». По сути, правоохранители ждут окончания лечения Виктора Бражко, чтобы оценить степень тяжести нанесенных повреждений. И в зависимости от этого квалифицировать произошедшее.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 июля 2020 г. (13:30)

Да в Шелюгах эта война идет уже больше 10 лет!!!! Менты ничего не делают, так как они в доле и запуганные до усрачки! Вот и вся власть с Аваковым и всеми его предшественниками и прокурорами Акимовского района в ж..о..пе! Бандиты платят всем!

Феофан
27 июля 2020 г. (14:28)

Окрасился месяц багрянцем,А волны бушуют у скал

Злой аноним
27 июля 2020 г. (20:30)

Расстрелять, на@уй!!

Аноним
28 июля 2020 г. (03:38)

Только кольт в кариане может еще остановить беспредел

Аноним
28 июля 2020 г. (09:39)

Череп - черешневый барон. Пацан к ягодному успеху идет избивая дедов и забирая последнюю копейку. Достойное место займет в воровской иерархии

Двацатка
28 июля 2020 г. (11:58)

Впоймать и обосать


Похожие новости: