Под Мелитополем захватывают кусок леса - говорят "земля принадлежит народу"

Просмотров: 1031

24 июля 2020 12:32

Под Мелитополем захватывают кусок леса - говорят земля принадлежит народу фото

В Мелитопольском районе неизвестные решили на территории лесхоза разрабатывать песчаный карьер. Решение принимали, говорят, большие люди, так что лесхозу и трепыхаться нечего.

Удивительные события происходят в Мелитопольском районе. На землях Новобогдановской ОТГ, выделенных Мелитопольскому лесхозу для ведения лесного хозяйства, неизвестные люди решили разрабатывать песчаный карьер. И буквально за один день проложили подсыпанную дорогу к этому месту.

- Самозахват заметили сотрудники лесной охраны сегодня утром, - рассказывает сайту МВ директор ГП "Мелитопольское лесоохотничье хозяйство" Мирослав Полулих. - Вместе с работниками Новобогдановской ОТГ стали выяснять, что вообще происходит. Подрядчики из Днепра (так они сами представились) сказали, что вести переговоры не уполномочены.

И дали телефон некоего Виктора.

Тот трубку взял, какое предприятие представляет, сообщать отказался,  но предупредил: вопрос выделения этой земли решают "большие люди" в Киеве, так что трепыхаться нечего. И цинично добавил, что земля принадлежит народу, так что, мол, готовьтесь ею делиться.

- Земля относится к лесному фонду, вести здесь разработку нельзя, почва подвержена эрозии, начнут образовываться балки и овраги.  То, что происходит - это преступление! - возмущается директор лесхоза.

На просьбу журналиста МВ еще раз уточняет: земли относятся к лесному фонду. У лесхоза есть акт на право пользования для ведения лесного хозяйства. Никаких документов об изменении целевого назначения земли (и вообще никаких документов) в лесхоз по данному поводу не поступало.

Руководство лесхоза обратилось в полицию, прокуратуру, вышестоящие органы госпредприятия с заявлением по поводу ЧП.

 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
24 июля 2020 г. (13:09)

Земля   принадлежит народу ?! Гоям  после майдану положена и принадлежит лишь вафля за счеку , от справжних вкраинцив ..

Аноним
24 июля 2020 г. (13:55)

Это ты-то "справжний", ублюдок? Да ты просто проплаченный Мацковский бот. Или бот Рабиновича с Медведчуком. Так как ты у них "на службе" много, но всех вас видно! Вы все одинаково тупые!

Аноним
24 июля 2020 г. (16:15)

Нэзвлэжный, тупой кретин как раз ты. Именно при сывочолом крыголаме началась бесконтпольная вырубка лесов и добыча бурштына

Аноним
24 июля 2020 г. (16:17)

А вы, тупые дегенервты до сих пор дякуэте


Похожие новости: