Полтаву трясет: мужчина с гранатой взял в заложники полицейского, может взорвать

Просмотров: 319
23 июля 2020 11:37
Полтаву трясет: мужчина с гранатой взял в заложники полицейского, может взорвать фото

Не успели украинцы отойти от Луцкого террориста, который держал в напряжении всю страну, как появилась новая угроза.

Так, мужчина из Полтавы пригрозил себя взорвать вместе с полицейским.

Отмечается, что в Полтаве мужчина стал зачинщиком конфликта на территории одного из заводов, после чего угнал автомобиль. Затем он якобы взял в заложники представителя полиции, который прибыл на вызов.

Соответствующими жуткими новостями поделились в местном издании ІРТ.

По данным местных СМИ мужчина угрожает подорвать себя вместе с представителем правоохранительных органов. Известно, что на место происшествия уже выехали взрывотехники, следователи и сотрудники уголовного розыска.

Соответствующей информацией поделились в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Так, во время операции по задержанию подозреваемого в угоне автомобиля, мужчина попытался избежать ответственности.

Сейчас с потенциальным подрывником ведут переговоры. По информации полицейских у преступника имеется граната.

Как известно, аналогичный теракт, правда с большим количеством заложников потряс всю Украину 21 июля. Тогда все происходило в городе Луцк.

Мужчина зашел в междугороднюю маршрутку, которая отправлялась с местного автовокзала, после чего пригрозил водителю оружием и сообщил о том, что он захватил данную маршрутку.

Позже мужчина сам позвонил в полицию и сообщил о захвате заложников. На место прибыли несколько экипажей полиции, но террорист долгое время не выдвигал никаких требований. Позже мужчина в социальной сети попросил целый ряд политиков, олигархов и религиозных деятелей записать обращения о том, что они террористы. Также Максим «Плохой» Кривош попросил президента, чтобы тот записал видеообращение к людям касательно просмотра фильма «Земляне» 2005 года.

Кривош удерживал заложников в автобусе более 10 часов и только ближе к вечеру, после личного звонка президента Зеленского, он согласился отпустить троих заложников, среди которых был ребенок, беременная женщина и бабушка.

Позже, после того как президент опубликовал видеообращение на своей страничке в социальной сети Кривош сам вышел из автобуса и сдался правоохранителям. В результате инцидента никто из заложников не пострадал.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
23 июля 2020 г. (14:35)

Полтаву не трясет, Полтава вся в Кирилловке жрет и бухает. Всем пофигу


Похожие новости: