Никакого карантина и дистанции: "Укрзализныця" начнет продавать билеты на все места: названы поезда

Просмотров: 233
16 июля 2020 12:13
Никакого карантина и дистанции: Укрзализныця начнет продавать билеты на все места: названы поезда фото

Несмотря на то, что ситуация с эпидемией коронавируса в Украине продолжает оставаться стабильно тяжелой, часть карантинных ограничений соблюдается все меньше, а часть – и вовсе отменяются. Так, с сегодняшнего дня «Укрзализныця» начнет продажу билетов на все места в поездах, курсирующих по направлениям из Киева и обратно. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожного оператора.

С 16 июля пассажиры смогут купить билеты на 100% мест в вагонах поездов дальнего сообщения, которые идут по направлению из Киева и обратно – то же касается и транзитных поездов, проезжающих через столицу.

Сообщается, что продажа 100% мест будет осуществляться благодаря согласованию с Киевской городской государственной администрацией.

Поезда, на которые осуществляется продажа 100% билетов. Фото: скрин РБК-Украина

В то же время, в поездах, которые направляются в регионы, где эпидемиологическая ситуация не позволяет ослаблять карантинные ограничения, по-прежнему будет реализовываться продажа только на 50% мест.

В настоящий момент «Укрзализныця» восстановила движение 65 поездов – это более половины от докарантинного числа рейсов. Сообщается, что все поезда перед отправлением проходят усиленную дезинфекцонную обработку, больше внимания уделяется и обработке постельного белья. В каждом вагоне имеется санитайзер для пассажиров, работники поездов обеспечены средствами индивидуальной защиты.

При посадке в поезд, пассажир обязан надеть СИЗ (маску или респиратор), кроме того, при входе на вокзал и посадке в вагон проводится температурный скрининг.

Источник: ukrainianwall.com

Имя:
Ваш комментарий:

гость
16 июля 2020 г. (12:41)

зачем тогда продлевать хотят этот карантин. Пусть он останется в тех областях, где ситуация более тяжелая с заболеваниями. А в других его снимут


Похожие новости: