В Одесской области двое подростков убили иностранца и расчленили тело

Просмотров: 224
10 июля 2020 15:39
В Одесской области двое подростков убили иностранца и расчленили тело фото

В Белгород-Днестровском (Одесская область) парень и девушка убили 68-летнего мужчину. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Отмечается, что об исчезновении 68-летнего иностранца, который арендовал жилье в Белгороде-Днестровском, в полицию сообщил его племянник. Осмотрев квартиру мужчины, правоохранители обнаружили в ней следы крови, а затем, отрабатывая круг общения, вышли на след тех, кто был причастен к его исчезновению.

«Злоумышленниками оказались 17-летние жители района - парень и его девушка, которая ранее имела отношения с потерпевшим. Тщательно подготовившись, они ночью пришли домой к мужчине, через окно проникли в его квартиру и убили. А чтобы скрыть следы преступления, тело расчленили, разложили по сумкам и закопали у лимана за городом», - говорится в сообщении.

Мотивом своего поступка пара называет месть за интимные отношения девушки с пожилым мужчиной.

Действия несовершеннолетних в полиции квалифицировали по п. 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. За умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц, им грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Источник: aif.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: