Отмены карантина не ждите: Ляшко ошарашил украинцев, "будем ждать до..."

Просмотров: 386
10 июля 2020 11:13
Отмены карантина не ждите: Ляшко ошарашил украинцев, будем ждать до... фото

Большинству украинцев карантинный режим, даже в его ослабленном варианте, приелся настолько, что население попросту перестало соблюдать жизненно необходимые профилактические меры, вроде ношения масок или предписания не посещать массовые скопления народа. Тем не менее в МОЗ настаивают на том, что карантинные ограничения должны быть - и, вероятнее всего, будут - продлены до тех пор, пока от COVID-19 не будет найдено эффективное лекарство или вакцина.

До тех пор, пока вакцина или эффективное лекарство от COVID-19 не будет изобретено учеными, украинцам придется смириться с существованием определенных карантинных ограничений - несмотря на то, что ранее правительство обещало отменить режим карантина уже 31 июля. Об этом в интервью каналу 24 рассказал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Так, по словам Ляшко, украинцам придется носить маски, дезинфицировать руки и соблюдать физическую дистанцию в общественных местах еще, как минимум, несколько месяцев.

"Это те вещи, с которыми нам придется жить немного дольше, до появления лекарственных средств или иммунобиологического препарата", – отметил чиновник.

При этом Виктор Ляшко рассказал о том, что в Министерстве здравоохранения уже смодулировали три различных сценария развития ситуации с пандемией в дальнейшем, согласно которым медики принимают решение относительно того, как следует поступать с режимом карантина в Украине.

Источник: akcenty

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 июля 2020 г. (14:28)

Глупцы! Карантин будут продлевать до бесконечности запугивая всех этим вирусом . Пока хозяева земли не дадут отмашку продажному Залупеню ввести ЧП в Украине и начать принудительную вакцинацию населения . Каждый 3й укр должен умереть от впрививок  . Не будьте такие наивные . По Украине уже все решено  она будет первой в этом намечаемом аду этой осенью и зимой. Придурки! Проснитесь !у вас не более 2-3х месяцев в запасе , потом будет поздно

васяМ
11 июля 2020 г. (10:19)

похоже пора зеленого на вилы .....


Похожие новости: