400 гривен за фото с орлом. Как обманывают отдыхающих в Кирилловке

Просмотров: 655
9 июля 2020 19:05
400 гривен за фото с орлом. Как обманывают отдыхающих в Кирилловке фото

В Кирилловке летний сезон в самом разгаре.  Отдыхающим предлагается масса разнообразных развлечений. Одно из них – это фото с животными.

Так, на Федотовой косе в вечернее время можно сфотографироваться с орлом. И чтобы привлечь клиентуру, владелец орла предлагает его просто потрогать. Далее незаметно птица уже садится к тебе на плечо, и ты волей неволей, обязан заплатить деньги.

Отдыхающие опубликовали жалобу в соцсети, с предупреждением, чтобы люди не попадались в ловушку.

«Хочу оставить отзыв об орлах и их владельцах, которые стоят возле "Водного мира" на Федотовой косе. Вчера стала свидетелем одной ситуации и хочу, чтобы люди больше не попадали в подобную ловушку.

Владельцы орлов сразу предлагают вам погладить их. Потом вы не заметите, как один из них окажется у вас на плече и уже владелец предложит вам сделать фото. Вы под впечатлением согласитесь. Одно фото = 100 грн.

Пока вас фотографируют, к вам придёт ещё один человек с орлом и посадит на плечо второго орла.

В конечном итоге у вас запросят 200 грн, ибо фотографировались в разных позах и несколько кадров. НО. 200 грн вы должны будете заплатить не только одному владельцу, но и второму. Вас заставят это сделать, ведь вы фотографировались с двумя орлами.

Вот так незаметно можно выкинуть 400 грн на ветер. Пожалуйста, ни под каким предлогом не разрешайте садить орла на себя, чтобы не попасть в подобную ловушку», - пишет автор, пожелавший остаться анонимом.

В то же время многие отдыхающие видели этого орла, и владельцы птицы не настаивали на дорогом фото.

Соответствующий пост был опубликован в паблике "Мелитополь. Отзывы о заведениях"

Имя:
Ваш комментарий:

!
9 июля 2020 г. (21:23)

Я бы на xyй послал фотографов, а кто лоx тот платит!

Аноним
10 июля 2020 г. (01:23)

Я тоже так чуть не попался, запрослили жулье 200 грн. Я отказался платить. Дал только 50 грн. Жулье начало использовать психологическое давление, но я их послал куда подальше. Орел похоже чем-то наколат, или оппоен. Там еще есть обезьянка, тоже такая же история. Будьте осторожны. Они берут за КАЖДОЕ фото! А в начале говорят что вы можете сделать несколько фото, и выбрать понравившееся. Надеюсь соответствующие органы отреагируют. 

Аноним
10 июля 2020 г. (07:40)

Да никто не обязан платить. Если они сами посадили орла на плечо и требуют деньги, послать н..а***. Ну а ментам конфисковать несчастных птиц и передать их в приют. А этих сраных фотографов с курорта поджопниками гнать

Аноним
10 июля 2020 г. (11:24)

Владельца посадить на цепь на солнцепёке и фотографировать с отдыхающими. Чем он лучше обезьяны, тоже примат.

Максим Стоялов
10 июля 2020 г. (11:36)

Вас никто не может зставить с ними фоткаться... бред какой-то. Проходите мимо. Они там не первый год. 

Аноним
10 июля 2020 г. (18:03)

Прямо таки как Скальзкие из группы Мама в начале 90х.

Умнички, знакомый холотрон.


Похожие новости: