В полиции говорят, что казаки порядок охранять не будут

Просмотров: 428
1 июля 2020 15:01
В полиции говорят, что казаки порядок охранять не будут фото
В мелитополе открылась казацкая канцелярия

Полиция опровергает информацию что к охране общественного порядка подключатся мелитопольские казаки.

Отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области опубликовал сообщение следующего характера:

На днях в СМИ освещена информация об открытии «Мелитопольского куреня Запорожского войска низового". В новости говорится о том, что представители казацкой организации планируют в качестве «народной полиции» охранять общественный порядок.

«Сообщаем, что в соответствии с положениями ст.6 Закона Украины «Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы» общественное формирование по охране общественного порядка и государственной границы приобретает статус юридического лица с даты его государственной регистрации в порядке, определенном Законом Украины "О государственной регистрацию юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и общественных формирований ".

Для регистрации общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы подаются решение о его создании, поддержанное соответствующим органом Национальной полиции или подразделением Государственной пограничной службы Украины, согласованное с этими органами положение (устав), информация о составе руководящего органа, а также список членов формирования.

Пока никаких уставных материалов от Мелитопольского куреня Казацкого Войска Запорожского Низового для согласования к руководству ГУНП в Запорожской области не поступало.

Также стоит отметить, что согласно действующему законодательству свою деятельность общественные формирования по охране общественного порядка и государственной границы проводят исключительно под контролем органов Национальной полиции», говорится в сообщении.

Отметим недавно мы сообщали что в Мелитополе открылась канцелярия Мелитопольского куреня Запорожского войска низового.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 июля 2020 г. (20:57)

кизяков на мыло

Аноним
1 июля 2020 г. (21:47)

все эту шлоебень вместе с  придурком атаманом-гомиком  в мусорную яму.

Аноним
1 июля 2020 г. (21:49)

скрепы наступают

Аноним
2 июля 2020 г. (11:49)

матрешки

 


Похожие новости: