Бердянский зоопарк обвинили в сепаратизме: директор прокомментировал инцидент

Просмотров: 343
30 июня 2020 20:47
Бердянский зоопарк обвинили в сепаратизме: директор прокомментировал инцидент фото

Посетители зоопарка увидели табличку на клетке с животным, на которой украинский Крым, территориально отнесли к России.

Это вызвало волну возмущения в соцсети, а зоопарк обвинили в сепаратизме.

Сегодня, 30 июня, на странице Бердянского зоопарка “Сафари” директор Игорь Кальченко пояснил, что это была халатность сотрудников и его личный недосмотр.

«Дорогие друзья! Я, Кальченко Игорь Леонидович, владелец и директор Бердянского Зоопарка Сафари, хочу рассказать вам такую ​​историю. Мой заместитель директора по средствам массовой информации, Федай Иван, занимается распространением информации о зоопарке и сделал очень неприятную ошибку. Поэтому поводу хочу сказать, что во-первых: информацию для посетителей мы берем из интернета, где она считается общедоступной, и это не более чем упущение с моей стороны как руководителя, и халатность работника с его стороны. А во-вторых обвинять нас в сепаратизме, коллектив который на пороге всегда держит национальный флаг, сайт ведет на государственном языке, и который приветствует всех со всеми государственными праздниками, например День Конституции, ну это просто абсурдно», — написал он.

Директор считает, что люди, которые написали провокационные посты в Фейсбуке, могли бы прежде всего сообщить ему об ошибке.

«Это зоопарк, а не политическая арена, где можно цепляться к каждому слову, он вне политики… В конце, просто хочу извиниться перед всеми посетителями зоопарка. Таблички сняты и утилизированы. Вместо них уже сегодня будут обновленные. Всем спасибо. Крым — это Украина», — написал Игорь Кальченко.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 июля 2020 г. (08:24)

Да забудьте вы уже этот Крым.Не зря Вовочка строил Керченский мост.Так что никто его не отдаст.

Легионер
1 июля 2020 г. (10:35)

мост он строил, чтобы бабла отмыть и величием в одном месте запахло. А отдаст или нет -  время покажет. От полезных санкций расиянцы уже воют на весь мир. И с водой в Крыму ..опа

Аноним
1 июля 2020 г. (11:02)

Все строят, чтобы бабла отмывть и заработать, дебил. Так хоть что то строят, а не превращают страну в е..баный стыд

Александр
1 июля 2020 г. (18:01)

что верно то верно ! а вот такие вот рогули как Легионер (кстати,небось от сердца к солнцу руку вздергивает раз себя так величает,нацистом себя стесняеться назвать)   так вот они только и могут что ломать и рушить ,сами то строить ничего не умеют !

Аноним
1 июля 2020 г. (13:06)

Государственный и политический переворотный захват власти в 2014, а также Пецка Вальцман подарили или вернули Крым России. А может поменяли на нуландские печеньки.

 

Так что рагули и бандерасы, нечего здесь реветь, Крым, по факту, есть русский.

Флавио007
2 июля 2020 г. (02:15)

Я себе представляю эту "волну возмущения": вагон западенцев и маленькая тележка местных манкуртов.

Первым вообще никакого дела не должно быть до Крыма. Ибо - польская провинция.

А вторые - просто моськи. Для гавкать в фейсбуках.


Похожие новости: