На админкомиссии разгорелся скандал из-за "моресеае"

Просмотров: 924

30 июня 2020 13:24

На админкомиссии разгорелся скандал из-за моресеае фото
доказывая что снес вредную шелковицу нарушитель хотел прочитать чиновникам лекцию по ботанике

Мелитополец, самовольно снесший дерево, настаивал что оно вредное.

Из-за этого заседание админскомиссии превратилось в театр одного актера, им стал сам нарушитель. Он не согласился с протоколами, которые на него составили инспекторы отдела благоустройства, зафиксировавшие самовольный снос дерева и складирование ветвей у контейнерной площадки.

Буквально с порога нарушитель заявил, что он инвалид, страдает астмой как и его жена. А дерево под его окном не что иное как "дерево-вонючка". Называл он его по разному даже упомянул, что дерево это из семейства "морасеае" (Moraceae), мол применялось для бальзамирования трупов, так что можно понять, какое вредное. Мужчина пытался даже целую лекцию о злополучном дереве прочитать. Правда более простое название – шелковица, он почему то не употребил.

Члены комиссии словоохотливого нарушителя прервали, сказав что аллергия или неприязнь к определенному запаху -не повод самовольно сносить деревья. Есть специальные службы, куда нужно обращаться с такими вопросами. Мужчина же настаивал – никто ничего не делает, ведь он к старшей по дому неоднократно обращался, а дерево стояло, пока он сам его не убрал.

Похоже горожанин был настроен говорить еще долго, но члены комиссии выписали ему штраф в 680 грн. Предупредили, что за подобные нарушения будут штрафовать и в дальнейшем, после чего начали рассмотрение других вопросов.


Имя:
Ваш комментарий:

гость
30 июня 2020 г. (19:58)

А на Богдана возле 5ти эт попилили и здоровые тополя и ничё,это надо! А-то что теперь ж@па будет от жары-это никого не волнует!

Аноним
30 июня 2020 г. (21:38)

Возле моего дома Б.Хм 60 снесли 10 живых деревьев написали запрос ответа нет говорят Минько выкупил помещение к нему все вопросы и кого надо на комиссию вызвать  Мы не остановимся написали президенту и видео выслали Вот и выберай Федорова и Минька тавари воровитые


Похожие новости: