Отец совратил свою семилетнюю дочь

Просмотров: 1465
22 июня 2020 11:36
Отец совратил свою семилетнюю дочь фото
Насильник угрожал в случае огласки убить всю семью

Шокирующий случай произошел в с. Таврическое (бывш Красноармейское) Акимовского района три года назад.

Сайт МВ сообщал об этом жутком происшествии. Пьяный отец раздел донага и изнасиловал свою семилетнюю дочь. В это время ее матери дома не было, она находилась в роддоме, где родила второго ребенка. А бабушка спала в соседней комнате.

Во время изнасилования отец закрывал дочери рот, чтобы та не кричала, а после пригрозил, что если она кому-нибудь расскажет, перережет всех бензопилой.

Девочка молчала около месяца, пока мать не нашла в шкафу окровавленную простыню и трусики тоже в крови. Тогда ребенок все рассказал.

Когда женщина стала выяснять ситуацию с сожителем, тот пригрозил всех убить и поэтому еще некоторое время женщина молчала

Терпенье лопнуло, когда тиран в очередной раз ее избил. Она решила забрать детей и съехать. Позвонила в соцслужбу с просьбой о помощи и все рассказала. Соцработники обратились в полицию.

Подозреваемого задержали, инкриминировав ему совращение несовершеннолетних и нанесение легких телесных повреждений (ст. 156 и ст. 125 УК Украины).

Пока шло судебное разбирательство, обвиняемый напал на сожительницу в здании суда, когда его вели под конвоем. Успел ударить несколько раз по голове вырвать клок волос. При этом кричал что ей не жить.

Собственно, избиение сожительницы он не отрицал, а вот в совращении дочери не признался. Подсудимый изложил свою версию событий. В его пользу свидетельствовала и сестра его сожительницы. Но показания свидетелей убедили суд в виновности подозреваемого. Ему дали шесть лет лишения свободы.

Кстати само преступление произошло в конце 2017 года, но ввиду сложности дела суд по нему закончился лишь недавно.

Подробности читайте на нашем сайте и в газете «МВ» позже.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: