Мужчина добивается увольнения инспектора полиции

Просмотров: 887

18 июня 2020 14:52

Мужчина добивается увольнения инспектора полиции фото
Постановления инспектора суд отменил

Мелитопольский водитель считает, что один из инспекторов полиции предвзято к нему относится и намерен добиваться его увольнения.

Мелитополец сообщает в соцсетях, что уже второй раз добивается через суд отмены штрафов по административным протоколам, составленным инспектором полиции Александром Индыком. Суды первой инстанции становились на сторону полиции, но апелляционный суд отменил эти решения. Одно из них недавно.

Как следует из документов, мужчину остановили на 417 км трассы Харьков Симферополь. Полицейский отметил, что на его автомобиле отсутствует передний номерной знак. Водитель сказал, что госномер только что отпал, и в присутствии полиции прикрутил его на место. Потом спокойно уехал.

Позже он получил по почте уведомление о привлечение к административной ответственности по ст. 126 КУоАП (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки). Мужчина уверял, что документы предоставлять не отказывался. Однако суд первой инстанции выписал ему штраф в 425 грн. Апелляционный суд штраф отменил.  

Водитель говорит, что в прошлый раз ситуация была аналогичная. Мужчина уверен в предвзятом отношении инспектора и считает, что занимаемой должности тот не соответствует. 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 июня 2020 г. (15:01)

Машина для грязнули

Аноним
18 июня 2020 г. (16:37)

так этот пи до рок постоянно катается без переднего госномера

Аноним
18 июня 2020 г. (18:30)

поимел бесполезных мусорков с дороги в суде, санек красава!

Аноним
18 июня 2020 г. (22:07)

Чудовище это довыделывается, палец засунет кто то саньку глубоко


Похожие новости: