Премьер-министр хочет наказывать за отсутствие маски в транспорте

Просмотров: 477

16 июня 2020 14:59

Премьер-министр хочет наказывать за отсутствие маски в транспорте фото

В правительстве хотят усилить административную ответственность за несоблюдение масочного режима в помещениях и общественном транспорте во время карантина.

"Главы областных государственных администраций имеют достаточно полномочий, чтобы в своих регионах в условиях адаптивного карантина обеспечить все надлежащие меры для недопущения резкого роста количества больных Covid-19" - на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Он призвал руководителей областей держать эпидемию под контролем и объяснять обществу, что смягчение карантина не является его отменой. Премьер отметил, что Министерство здравоохранения перечислило средства, поэтому все необходимые медицинские средства для передачи их в регионы закупаются.

Однако каждая область и каждое медицинское учреждение имеют свои ресурсы, поэтому необходимо ускорить закупки и пополнить медицинские учреждения средствами индивидуальной защиты.

Источник: gazeta.ua


Имя:
Ваш комментарий:

Сема
16 июня 2020 г. (15:18)

"

"Премьер-министр хочет наказывать за отсутствие маски в транспорте " - а я хочу, чтобы он шел нах.
Мелитопольчанин
16 июня 2020 г. (15:56)

А я хочу наказать премьер-министра за отсутствие дешовых масок в аптеках. А ведь  *** не получится у меня.


Похожие новости: