Занимательные ответы на вопросы по потопу в "Больнице будущего"

Просмотров: 906
11 июня 2020 10:16
Занимательные ответы на вопросы по потопу в Больнице будущего фото

Ответы на запросы по поводу затопленной «Больницы будущего» удивляют

После чрезвычайной ситуации, что произошла в конце мая с мелитопольской «Больницей будущего», когда во время ливней палаты затопило дождевой водой, да так, что отделка падала с потолка, а мебель, буквально, плавала вводе, мы направили в мелитопольскую мэрию ряд запросов.

Нас интересовало, каков ущерб после подтопления в Мелитопольской больнице интенсивных методов лечения, кто его устанавливал, сколько пациентов было эвакуировано и главное, кто виноват в ЧП и кто будет компенсировать ущерб.

Получили занимательные ответы.

Итак, согласно ответу на наш запрос, в результате аварии были повреждены «отделочные элементы потолка и стен в нескольких палатах коридорах и служебных помещениях больницы».

Выглядело это "повреждение", напомним, вот так

Из-за аварии пришлось эвакуировать шестерых пациентов.

По состоянию на 10 июня подсчет ущерба, нанесенного подтоплением, все еще продолжается, поэтому сказать, кто виноват и как его накажут, нельзя.

Но самое интересное, что Мелитопольская больница интенсивных методов лечения, которую торжественно и красиво открывали, на данный момент и вовсе не введена в эксплуатацию.

Но подождите, ч.8 ст. 39 Закона Украины о градостроительной деятельности запрещает эксплуатировать объекты строительства, не введенные в эксплуатацию.

То есть, пациентов и медиков в «больнице будущего» на данный момент быть не должно.

Ответственность за такое нарушение  несут заказчики– отдел капитального строительства исполкома. За нарушение их могут даже оштрафовать на сумму от 18 до 900 минимальных зарплат.

Ну то есть могли бы, если бы в Украине и Мелитополе строгость законов не компенсировалась необязательностью их выполнения.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 июня 2020 г. (13:08)

какой закон - вы прокурора видели?в автоморном техгикуме 30 преподавателей сами  собрали доказательства ,отдали в руки,мертвые души -ожили,взятки стали благотворительной жертвой,родственный подряд- прорывом науки,аренда помещений - шаг в будущее,крепостное право -ЗАКОН УКРАИНЫ,а прокурор- брат глухо-немой фемиды разъзжающей на ленд крузере с терры в офис и заправить есть чем и то-не то икатер не катер и взятки в учебных заведениях -не взятки

Света
11 июня 2020 г. (13:29)

Где "велиуая"боика светя - она на весь город орала ,плясала,стихи чатала,будущее вещала- премии по карманам себе совала - как с ней или еще премию дадим

Конрад Карлович Михельсон
11 июня 2020 г. (17:37)

"Рафык нэ виноват"(то бишь Ваня)Всё,занавес!

Аноним
11 июня 2020 г. (18:23)

Вставай дедушка Сталин. Чинуши совсем охринели!

 


Похожие новости: