Рано радовались: электрички могут отменить, Укразализныця вляпалась в новый скандал

Просмотров: 1594
4 июня 2020 10:59
Рано радовались: электрички могут отменить, Укразализныця вляпалась в новый скандал фото

В рамках третьего этапа послабления карантинных мер, украинцам стало возможным пользоваться общественным транспортом, в том числе и городскими электричками.

Однако, не прошло и пары дней, как Укрзлизныця угодила в скандал с электричками, пишет РБК-Украина.

Все из-за того, что пассажиры не соблюдают одно из главных требования - дистанцию. В электричках едут много людей, вагоны переполнены и это составляет дополнительную угрозу инфицирования.

Люди вынуждены стоять в вагонах и поскольку едет значительно больше пассажиров, чем прописано в требованиях, соблюдать положенную социальную дистанцию в полтора метра просто невозможно.

Такое заявление сделал депутат горсовета Фастова, также являющийся представителем Общественного контроля Укрзализныци Виктор Гарвона.

Он решил проинспектировать электрички на следующие день после их запуска на Киевщине и выбрал Бучанское и Фастовское направление.

Он увидел, что вагоны переполнены, как это было и до карантина. Соответствующие снимки он опубликовал у себя на странице в Facebook.

По мнению Гарвоны, руководство Укрзализныци провоцирует вспышку, чтобы потом не тратить деньги на перевозку и избежать технического дефолта.

Также чиновник добавил, что если бы толпу в электричке увидел бы любой эпидемиолог, он бы потерял сознание от вида "селедок в тамбурах". При этом, они и дальше шантажируют местные бюджеты, чтобы те дали им "бабки" на распил. Хотя руководство Укрзализныци должно четко прописать на законодательном уровне, кто является выгодоприобретателем от провоза рабочей силы, кто берет НДФЛ и должен за это платить.

 

Отже, вечірні підсумки. На першій картинці Бучанський напрямок, на другій Фастівський. Обидва биток, але ми програємо...

Gepostet von am Dienstag, 2. Juni 2020

Источник: Акценты

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 июня 2020 г. (11:32)

Ребята! Дистанция нужна  паразитам лишь для одного . Когда вам вживят  в 20-21году   при вакцинации микрочип в тело , через который будут отслеживать всех людей . То при нахождении рядом толпы людей более 3-4 чел . искуственный интелект через вышки5G и спутники маска . не может определить кто есть кто и дает сбой . Поэтому заренее повсюду в мире придумали эту дистанцию  для будущего электронного концлагеря . Что бы люди  привыкали и это было впорядке вещей ,уже всегда в жизни.  Заметьте одно! дистанцию не будут отменять до самой вакцинации населения и скорей всего скоро введут закон про эту дистанцию и начнут штрафовать рабов при несоблюдении   

армянин
4 июня 2020 г. (18:23)

Цинизм - это честность, без лишнего лоска


Похожие новости: