Назван самый дорогой отель в Кирилловке

Просмотров: 1377
3 июня 2020 10:38
Назван самый дорогой отель в Кирилловке фото

Статусом на 2 июня почти 80% отелей и баз отдыха Кирилловки опубликовали цены на сезон-2020. Какое жилье в Кирилловке больше всего выросло в цене, и какие есть на курорте VIP-варианты размещения.

Для анализа цен мы выбрали ресурс «Кирилловка.Укр», на котором представлены обзоры с ценами абсолютного большинства баз отдыха Кирилловки.

Так, согласно ценовой аналитике, средний рост цен (математическое ожидание) в Кирилловке составил порядка 5.7%. Но цифра большей частью набрана небольшим количеством популярных объектов, остальные же цены оставили на уровне прошлого года или даже снизили. Поэтому медианный рост цен составил менее 1.5%.
 

База отдыха "Улыбка", которая не включена в обзор сайта "Кирилловка.Укр", цена за номер просто впечатляет.

Так, трехкомнатный номер площадью 36 квадратов со всеми удобствами, которые включают, согласно официальному сайту: «собственную террасу, ванную комнату, кабельное TV, кондиционер, холодильник, СВЧ печь, сейф с эл. Замком и комплект для приготовления чая и кофе» сдается за сумму всего лишь 13020 гривен в сутки. В цену включено питание.

Конечно, если верить отзывам в сети, «Улыбка» считается одной из самых комфортабельных баз отдыха Федотовой косы, но цена впечатляет.

Для сравнения самый дорогой номер в отеле «Белуга» стоит 7800 гривен в сутки. Это двухкомнатный номер категории «Делюкс Дабл» с включенным завтраком. Комплектация номеров сопоставимая. Разница в дополнительной комнате и включенном питании.

Самый дорогой номер в отеле «Нью Васики» стоит 6000 гривен в сутки без учета питания.

Самый дорогой номер в отеле «Эгоист» — 5500 гривен в сутки. Это номер «Апартаменты» на 4-6 особ с включенным питанием по системе «Полупансион».
 

Напомним, что еще 3-4 года назад самыми дорогими объектами считались «Водный Мир» и «Санремо». Сейчас же лучший номер на «Водном Мире» стоит 3200 гривен за 4 особы в пик сезона.

Таким образом, можно сделать вывод, что ценовой топ в Кирилловке полностью обновился.

Источник: Наше Місто

Имя:
Ваш комментарий:

географ
3 июня 2020 г. (10:57)

После принятия поправки в Конституцию о защите русского языка всех, кто путает «тся» и «ться», будут сажать на 10 лет.

Аноним
3 июня 2020 г. (17:48)

Спасибо, не надо и даром. Лучше уж в Турцию, чем на этот совковый курорт


Похожие новости: