В Минздраве рассказали, что будет с карантином в Украине после 22 июня

Просмотров: 1152
2 июня 2020 14:42
В Минздраве рассказали, что будет с карантином в Украине после 22 июня   фото

Заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Виктор Ляшко рассказал, что будет с карантином в Украине после 22 июня - даты, до которой предварительно действуют ограничения.

Об этом он сказал в эфире канала "Украина 24".

"Сейчас он будет продолжаться до 22 июня, это 100%, после этого будем смотреть, как смягчение с 10 и 15 июня будет влиять на ситуацию. Если она будет на таком же уровне - мы снова-таки будем пересматривать карантин, он будет адаптивный, и адаптивность его будет, возможно, не на областном уровне, а на уровне населенного пункта", - отметил Ляшко.

Он также рассказал, от чего будут зависеть дальнейшие решения по снятию карантинных ограничений. "Все будет зависеть от эпидемической ситуации не только в Украине, а и в странах Европейского союза, которые первыми вошли в эпидемический процесс", - заявил Ляшко.

Источник: УНИАН

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
2 июня 2020 г. (17:04)

Карантин в Украине будет продолжаься до осени . .На октябрь -декабрь запланирована резкая вспышка коронавируса , после которой всем в обязательном порядке  будет вводится вакцина якобы от этого вируса . На самом деле в тело человека введут микрочип- метка зверя666 , вот и весь план . но вы необращайте внимание на эту инфу а лучше продолжайте верить врачам и смотреть зомбоящик, под названием телевизор.


Похожие новости: