Без верхней одежды и совсем одна: в Харькове 2-летняя девочка бродила по лужам среди ночи

Просмотров: 342
2 июня 2020 14:09
Без верхней одежды и совсем одна: в Харькове 2-летняя девочка бродила по лужам среди ночи фото

В Харькове был обнаружен маленький ребенок, который разгуливал по городу в полном одиночестве.

Случаи, когда дети уходят из дома без ведома родителей не такая уж и редкость. Подобное поведение больше свойственно подросткам. Однако в Харькове нашли двухлетнюю девочку, которая сама отправилась в ночное путешествие. Об этом сообщает Telegram-канал «Харьков. Vgorode.ua».

Отмечается, что ребенок находился на улицах Харькова без сопровождения взрослых. Девочку обнаружили примерно в 4 часа утра на улице Мира, 44. Очевидцы вспоминают, что ребенок разгуливал босяком по лужам и, кажется, чувствовал себя абсолютно комфортно.

На ребенке не было ни шапки ни другой верхней одежды. Она была одета только в легкую кофту, колготки и штанишки. После того как ребенок был обнаружен на улице, его срочно доставили в ближайшее отделение больницы. Сообщается, что ночная прогулка не имела для здоровья девочки отрицательных последствий.

Харьковчане также рассказали, что родители ребенка утверждают, будто входную дверь открыла собака. Это и дало возможность двухлетнему человеку выйти за пределы своего жилища. Стоит отметить, что родители осознали произошедшее только в 8 утра и толь тогда обратились в полицейский участок.

«Составлен протокол. Теперь родителям девочку сразу не отдадут, только через службу по защите детей», - говорят жители Харькова. Представители правоохранительных органов пообещали сообщить подробности данного дела позже.

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
2 июня 2020 г. (14:14)

Страна. которой не нужны ее люди ,сейчас так всюду называют Украину

Аноним
2 июня 2020 г. (14:16)

главне по плану количество коронавирусных росте . остальне неважно


Похожие новости: