В Мелитополе малообеспеченным шьют маски

Просмотров: 396
22 мая 2020 10:55
В Мелитополе малообеспеченным шьют маски фото

В Мелитополе благотворительная организация с начала карантина шьет маски для тех, кому они нужны. Сейчас волонтеры получили еще и грантовую поддержку.

- С начала карантина 8 волонтерок-швей начали изготовление защитных масок, - говорит директор БФ «Мариам» Владимир Грицаенко. - Энергии и желания помочь у наших волонтеров хватает, а вот материалы и другие ресурсы быстро иссякли. К счастью, организация получила грантовую поддержку на изготовление средств индивидуальной защиты.

На сегодня защитные маски уже не в дефиците - их можно приобрести на каждом шагу, но у представителей малообеспеченных слоев населения и льготных категорий (многодетные семьи, матери (отцы) -одиночки, люди с инвалидностью, ВПО, пенсионеры и т.д.) не хватает средств для их приобретения, тем более во время карантина.

Теперь благотворительная организация обеспечена материалами и оборудованием и может пошить больше масок. Правда, рабочих рук не хватает.

Поэтому приглашают присоединится всех делающих. Элементарным навыкам шитья для изготовления масок, которые будут бесплатно предоставлены жителям нашего города, научат.

 Набор в волонтерскую группу БФ «Мариам» осуществляется до 1 июня 2020 по тел. 068-255-61-01.

Проект «Вместе преодолеем Коронавирус» внедряется Благотворительной организацией «Запорожский областной благотворительный фонд «Мариам» по программе малых грантов, которая администрируется ИСАР Единение в рамках Программы ООН по восстановлению и развитию мира при финансовой поддержке Европейского союза.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 мая 2020 г. (11:15)

мы долбоебы и помогаеи дятлам долбить .....что еще можно сказать

Аноним
22 мая 2020 г. (12:10)

Маску уже носят лишь бы в магазин зайти. Никто не меняет их каждые два часа. Правильно делают.

Аноним
22 мая 2020 г. (15:10)

наркоша Грицаенко пристроился у Романова и кормится хам просто в эту организацию из-за этого ублюдка противно идти 


Похожие новости: