Остатки блокпоста создают аварийную ситуацию

Просмотров: 927
15 мая 2020 12:45
Остатки блокпоста создают аварийную ситуацию фото
Ночью препятствие посреди дороги можно вовремя не заметить

Водители подвергаются риску, проезжая участок, на котором раньше стоял блокпост.

Находится он на Каховском шоссе в Мелитополе. Блокпост, установленный в связи с карантином, теперь не работает. Но прямо посреди дороги остался его элемент, что создает опасность для водителей.

И похоже, один из них еле успел избежать ДТП, оставив перед блоком тормозной след. Проблему описал на своей странице в "Фейсбуке" один из жителей города:

«Блок без поста. Совсем недавно на этом участке (выезд на Каховское шоссе) располагался блокпост, установленный в связи с карантином. Теперь поста нет, а блоки остались, причем посреди дороги! В темное время суток даже при скорости 60 км/ч, если соблюдать скоростной режим, ограниченный знаком, можно влететь в бетонную плиту. Об этом свидетельствуют и черные полосы на дорожном полотне, которые оставил грузовик. Интересно, уберут сами или до первого ДТП?», - пишет горожанин.

Фото Вадима Шипова 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
15 мая 2020 г. (12:50)

Вчера проезжал там, действительно, посреди дороги валяются брошенные бетонные блоки, 3или 4 штуки. Ну не дебилы менты, а???

 

Аноним
15 мая 2020 г. (13:42)

Да кто же сомневается?!

Аноним
15 мая 2020 г. (14:25)

Думаете они просто забыли или не захотели убирать? Очень сомневаюсь , даю гарантию пидоры  специально оставили, что б кто то врезался . Человеческая подлость неимеет границ

Аноним
16 мая 2020 г. (07:09)

Бесплатно никто не уберёт. Кран, трал, загрузить, выгрузить, смета. На борьбу с вирусом деньги давали, а на конец борьбы - нет. 


Похожие новости: