Киев перекрыт: люди массово вышли на улицы, блокируют дороги. Срочно стягивают силовиков

Просмотров: 903

6 мая 2020 11:33

Киев перекрыт: люди массово вышли на улицы, блокируют дороги. Срочно стягивают силовиков фото

Появилась информация о перекрытии дороги протестующими, которые находятся возле стадиона киевского «Динамо». Об этом сообщают «Факты».

Известно, что лишь недавно прошла волна протестов негодующих предпринимателей под зданием Кабинета министров, но сегодняшним утром, 6 мая, акция протеста привела к перекрытию улицы Грушевского, на которой расположен футбольный стадион «Динамо».

Видеоматериалами поделился фотограф Ян Доброносов, который и стал ведущим прямой трансляции. По его словам, акции протеста переместились от здания Кабинета министров к стадиону по той причине, что они не получили пропуск от правоохранительных органов.

Сообщается об одном митингующем, которые выразил возмущение из-за того, что не совершается пропуск негодующих предпринимателей даже несмотря на то, что последние совершили подачу заявки украинскому правительству.

В большинстве своём акция протеста состоит в хождении по пешеходному переходу и блокировке движения. Один из протестующих решил выразить свой протест с помощью объезда пикета по тротуару, но, как и упоминалось ранее, его не пропустили.

«Мы тоже хотим кушать», – негодует одна из протестующих.

Также митингующие обращаются к правительству для того, чтобы его представители вышли на улицу и провели беседу касательно этого события.

Как известно, из-за введённого правительством Украины карантина в стране начали действовать определённые ограничительные меры, которые существенным образом изменили прежний облик жизни.

Так, произошло закрытие ТРЦ, заведений общественного питания, кинотеатров, музеев и прочих мест, которые предполагают массовое скопления людей.

В силу этого существенные убытки понесли малый и средний бизнес, которые, по сути говоря, лишились источника дохода, благодаря которому многие из людей обеспечивали себя и своих близких.

 

 

Gepostet von Dobronosov am Dienstag, 5. Mai 2020

Источник: hyser


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 мая 2020 г. (11:50)

Разве это протест, какое то сборище плюшевых людей.

Вот вам и Юрьев День сегодня.

Без печенек пиндоских ничего не подпаливается. Аль нео-Нулландша забыла дитятко! 

 

Аноним
6 мая 2020 г. (14:48)

Да, ты прав! Без $3 000 000 000? печенек Нулланд и пинка из Госдэпа сами ничего не могут


Похожие новости: