Пенсионерам все таки перечислили "коронавирусную" тысячу

Просмотров: 370
24 апреля 2020 14:16
Пенсионерам все таки перечислили коронавирусную тысячу фото

Украинским пенсионерам начали выплачивать обещанные "коронавирусные" тысячи.

Об этом сообщила пресс-служба Пенсионного фонда Украины.

Так, вчера, 23 апреля, ПФУ направил 9,9 млрд гривен на выплату одноразовой денежной помощи в размере 1 тыс. грн украинским пенсионерам, передает today.ua.

В Пенсионном фонде Украины подчеркнули, что 6,4 миллионам пенсионеров, которые получают пенсии на свои банковские счета, единоразовая помощь будет зачислена не позднее 24 апреля.

Кроме того, по данным ПФУ, еще 3,5 миллионам пенсионеров, которые получают пенсии по почте, почтальоны должны доставить одноразовую помощь на дом в течение 5 календарных дней со дня поступления средств.

Если же одноразовую денежную помощь невозможно будет выплатить в течение указанных пяти дней, ее должны выплатить не позднее 25 июня текущего года.

Как известно, "коронавирусную" тысячу гривен украинским пенсионерам пообещали на фоне карантина, объявленного из-за эпидемии коронавируса. Украинская власть аргументировала это тем, что пенсионеры находятся в группе риска, поэтому важно, чтобы они были обеспечены всеми необходимыми лекарствами и продуктами во время карантинных мероприятий.

Источник: Вести

Имя:
Ваш комментарий:

гость
24 апреля 2020 г. (15:35)

36 баксов-ничего себе!вот это подгончик.


Похожие новости: