На блокпосте сбили полицейского

Просмотров: 1133
15 апреля 2020 13:58
На блокпосте сбили полицейского фото
Погоня быстро настигла травмировавшего полицейского водителя

Водитель пытавшийся прорваться в Мелитополь во время карантина сбил полицейского.

Под данным стражей порядка 13 апреля около семи утра на временном контрольно-пропускном пункте по улице Ломоносова, вблизи северного выезда из Мелитополя, во время движения из города остановился водитель автомобиля «VOLKSVAGEN SHARAN».

Полицейский группы реагирования патрульной полиции Мелитопольского отдела полиции, который нес службу на контрольно-пропускном пункте, подошел к транспортному средству и попросил водителя предоставить пропуск позволяющий въезд в города во время карантина.  

Водитель транспортного средства на требование работника полиции не отреагировал, начал движение, задел правоохранителя и протянул его автомобилем  по дороге. После этого водитель пытался скрыться с места происшествия.

Полицейские преследовали водителя легковушки и задержали неподалеку от контрольно-пропускного пункта. По данным медицинских работников, водитель, житель Приазовского района 1972 года рождения, был трезв.

Сотрудник Мелитопольского отдела полиции, 1986 года рождения, получил телесные повреждения и самостоятельно обратился в медицинское учреждение. Госпитализаця не потребовалась.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.345 УК Украины (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
15 апреля 2020 г. (15:33)

Вначале - ...." во время движения из города..." ---, а во втором предложении "...предоставить пропуск позволяющий въезд в города..." Так что же все-таки: въезд или выезд? Северский, что от коронавируса нюхаешь? Какую траву? 

Аноним
15 апреля 2020 г. (15:58)

Что ты этому неучу толкуешь? Тут от одного заголовка "На блокпостЕ..." уже можно дальше не читать. Блин, у там вообще хоть кто-то вычитывает эти опусы?


Похожие новости: